r_arrow

Герои мультфильма «Белка и Стрелка» появятся на детских домиках, горках и песочницах

18 февраля 2016 г. 0:00
img

В январе 2016 годастудия «КиноАтис» и лидирующая в своей нише российская компания «ПикнМикс» заключили лицензионный договор на производство пластмассовых изделий для детских городков с изображением персонажей брендов «Белка и Стрелка», «Белка и Стрелка. Озорная семейка» сроком на 2 года. Брендированная продукция включает три вида пластмассовых домиков, песочницу, детскую горку и качалку. Выпуск и реализация изделий будет осуществляться на территории России и стран СНГ.

Дмитрий Аронович, учредитель компании «ПикнМикс»:«Наша компания активно работает с разными лицензиями. Сотрудничество с «КиноАтис» привлекло нас брендом «Белка и Стрелка» и хорошими условиями сделки. Мы анализируем, насколько лицензии влияют на продажи: в некоторых случаях это действительно увеличивает продажи, в других — нет. Мы решили попробовать с мультфильмом «Белка и Стрелка» — продукция будет распространяться в России и СНГ, где этот бренд хорошо узнаваем».

Компания «ПикнМикс» — производитель развивающих игровых наборов TM «PicnMix», а также официальный дистрибьютор в России и странах СНГ таких известных брендов как Yookidoo, WeeWise, СМАРТИК и популярного бренда крупногабаритных игровых развивающих комплексов из пластика «PalPlay» (ранее MarianPlast)». Товары, поставляемые ООО «ПикнМикс», за короткий срок сумели завоевать доверие покупателей и пользуются высокой популярностью в своём сегменте рынка. Среди партнеров и клиентов компании известные российские дистрибьюторы и крупнейшие торговые сети: «Детский Мир», «Кораблик», «Дочки & Сыночки», «Олант», «Wildberries», «Смик», X5 Retail Group — «Перекресток» и многие другие.

 

Студия «КиноАтис», основанная в 2004 году, является одним из лидеров в области производства анимационных фильмов в России. За плечами ведущих сотрудников компании – режиссеров, художников, художников-постановщиков, аниматоров – не один десяток успешных картин, заслуживших мировое признание и награды многочисленных кинофестивалей. В 2015 году журнал The Animation Magazine назвал российскую анимационную киностудию «КиноАтис» в числе 25 лучших международных кинокомпаний, чьи фильмы являются обязательными к просмотру.

«КиноАтис» наравне с известным на международном уровне брендом «Белка и Стрелка» активно представляет проекты, которые обладают большим потенциалом для лицензирования и на сегодняшний момент уже широко представлены на рынке лицензированной продукции. Бренды «КиноАтис» — это анимационные фильмы и сериалы с яркими узнаваемыми персонажами, чьи уникальные характеры подкреплены широким набором личных аксессуаров и цветовой гаммой. Компания активно реализует лицензионные программы в России и странах СНГ по таким проектам, как «Белка и Стрелка» («Space Dogs»), «Белка и Стрелка. Озорная Семейка» («Space Dogs. Family»), «Планета Ai» («Planet Ai»). Также большим потенциалом к лицензированию обладает масштабный копродукционный проект «Гурвинек и волшебный музей», который производится совместно с чешской компанией «Rolling Pictures, spol. s r.o.» и бельгийской студией «Grid Animation».

Подробнее с брендами компании «КиноАтис» можно познакомиться 1 - 3 марта 2016 года на Международной лицензионной выставкеLicensing World Russia на стенде номер С83.

Сообщает пресс-служба компании «КиноАтис»

Российские новости