r_arrow

«Колобанга» совместно с «Мультиманией» объявляют конкурс

18 февраля 2016 г. 0:00
img

Что такое первый сезон сериала? Для зрителей приятное, а порой и долгожданное событие. Для авторов — очередной этап, мотивирующий на создание второго сезона в беспрерывном режиме производства. Такой режим запущен и в анимационной студии «Колобанга», где в данный момент полным ходом идет работа над продолжением мультфильма.

Что такое второй сезон? Новые приключения, новые повороты событий и новые… герои. Мир Интернета настолько необъятен, что вовлечение в сюжет незнакомых ранее персонажей — логичная необходимость.

В этом месте наступает время для фантазии. А действительно, если подумать, каких еще колобков не хватает мультфильму? Возможно, взрослый и прагматичный человек не сразу ответит на подобный вопрос, поэтому идеи нужно искать среди детей!

А теперь, ВНИМАНИЕ:  с 7 по 20 марта на сайте канала «Мультимания» при поддержке анимационной студии «Колобанга» будет проведен сбор идей. Речь о конкурсе рисунков среди истинных поклонников мультфильма. Необходимо будет нарисовать нового, не появлявшегося в мультфильме колобка; отправить его на сайт «Мультимании» и ждать результата. Итоги будут подведены к 3 апреля с помощью голосования пользователей. Разумеется, будут и призы! При этом 100%-но эксклюзивные, потому что изготовят их исключительно для конкурса.

Представим, что рисование — конек не вашего ребенка. Тогда переходим к плану «Б»: в это же время (с 7 марта по 3 апреля) на сайте kolobanga.ru будет проходить конкурс стихов, с правилами которого можно будет ознакомиться в соответствующей вкладке — «Конкурс».

Добро пожаловать на сайт, ведь с «Колобангой» весело круглый год!

Сообщает пресс-служба компании «Колобанга»

some_img

Российские новости