r_arrow

Выходит третья часть мультфильма «Иван Царевич и Серый Волк»

10 декабря 2015 г. 0:00
img

Участники «Квартета И» регулярно радуют нас сюрпризами на Новый год. И предстоящие праздники не исключение. 1 января в прокат выходит третья часть полюбившегося детям и взрослым мультфильма «Иван Царевич и Серый Волк».

Первый мультфильм о приключениях Ивана и Серого Волка вышел в прокат 29 декабря 2011 года. Лента имела большой успех и стала самым кассовым отечественным анимационным фильмом 2012 года. В 2013 году продолжение истории - «Иван Царевич и Серый Волк - 2» - также было принято с большим интересом.

Воодушевленные успехом создатели проекта решили продолжить историю. По сюжету третьей части, отметив 150-летие, царь Тридевятого царства решил отправиться на заслуженный отдых. «Я устал. Я ухожу», - заявил самодержец и с удочкой и ведёрком удалился в деревенскую глушь. Следить за государственными делами остались Иван с волком.

Но именно в этот непростой момент супруга Ивана Василиса вспомнила, что свадебного путешествия у нее не было, заграницу она не видела, публиковать в инстаграм решительно нечего и вообще. Иван знает, что спорить с женой – себе дороже. Поэтому вместе с Василисой, Котом-ученым и Серым Волком он отправляется на ковре-самолете в путешествие. А за главного в Тридевятом царстве оставил огородное пугало.

Сообщает порталKleo.ru

Российские новости