r_arrow

В Новосибирске появились «хоккейные» пельмени

Nov. 19, 2015, midnight
img

Новосибирская компания «Сибирский гурман» выпустила новый продукт «специально для мужчин». Как сообщается на сайте производителя, пельмени «КХЛ» сделаны с учетом того, что мужчины ценят в пельменях — много сочного мяса. «Начинки здесь очень много, — говорится в пресс-релизе компании. —  Вкус фарша обычный мясной с добавлением лука и черного перца».

По словам директора по маркетингу компании «Сибирский Гурман» Светланы Королевой, Олимпиада в Сочи, развитие КХЛ и, как следствие, поголовное увлечение хоккеем в стране, навели нас на мысль о совместном проекте с Континентальной хоккейной лигой.

На данный момент проведены предварительные переговоры с торговыми сетями, выявлен необычайно большой интерес к продукту. Покупатели уже могут найти «хоккейные» пельмени в магазинах Сибири.

Отметим, что ранее красноярские эксперты центра стандартизации провели проверку 12 самых популярных пельменей, в том числе и продукцию, выпущенную «Сибирским гурманом». Они признали пельмени, сделанные в Новосибирске, фальсификатом. Речь идет о пельменях «Классические» под брендом «Едим дома»,  на упаковке которых изображена известная телеведущая Юлия Высоцкая. Эксперты сняли новосибирские пельмени с рейтинга — в них были найдены бактерии группы кишечных палочек.

Сообщает портал Sovsibir.ru

Российские новости