r_arrow

Теперь все новости о выставке Licensing World Russia на страницах Вестника!

27 октября 2015 г. 0:00
img

«Вестник лицензионного рынка» заключил соглашение о стратегическом партнерстве с международной специализированной выставкой Licensing World Russia, которая состоится с 1 по 3 марта 2016 года в МВЦ«Крокус Экспо» (Москва). Как официальный информационный партнер, Вестник становится основным источником информации о подготовке мероприятия.

Специально для освещения Licensing World Russia 2016 на сайте Вестника и в рассылке дайджеста новостей была создана отдельная рубрика, посвященная выставке. В ней мы будем регулярно публиковать новости о ходе подготовки экспозиции, его участниках и программе мероприятия. Из наших релизов вы узнаете, какие важные события состоятся на Licensing World Russia 2016, и почему всем игрокам лицензионного рынка обязательно стоит принять участие в главной лицензионной выставке будущего года.

Ведущие правообладатели и агенты, работающие на российском лицензионном рынке, представят на Licensing World Russia 2016 предлагаемые для аренды производителям сегмента FMCG и других категорий товаров народного потребления франшизы из самых разных сегментов:

  •  индустрии развлечений;                       
  •  моды, lifestyle, спортивные, celebrities,
  •  корпоративные бренды,
  •  дизайнерские изображения, объекты искусства и культурного наследия.

Накануне выставки компании-участники эксклюзивно для читателей Вестника расскажут о том, чем будут удивлять посетителей и какие новинки планируют презентовать в ходе мероприятия.

Событие обещает быть масштабным не только в экспозиционной части. Организаторы разрабатывают комплексную деловую программу, которая будет полезна не только профессионалам индустрии, но и компаниям, только планирующим начинать работу с лицензиями. Мы обязательно будем рассказывать о составе бизнес-программы, принимать ваши вопросы и предложения по ее дополнению.

Обращаем ваше внимание, что для читателей Вестника действуют особые льготные условия по участию в выставке.

Следите за новостями!

С уважением,

коллектив «Вестника лицензионного рынка»

Российские новости
Licensing World Russia