r_arrow

Sony снимет мультфильм про охотников за привидениями

8 октября 2015 г. 0:00
img

Кинокомпания Sony Pictures и режиссер оригинальной дилогии "Охотников за привидениями" Айвен Райтман планируют расширить вселенную франшизы еще одной картиной - на этот раз, анимационной, сообщает новостной портал The Tracking Board.

Сейчас Sony занимается по меньшей мере одним фильмом о похождениях парапсихологов в бежевых комбинезонах. "Женская" версия "Охотников" с Кристен Уиг, Мелиссой МакКарти, Кейт Маккиннон и Лесли Джонс в главных ролях и Полом Фейгом в режиссерском кресле находится на стадии пост-продакшна и должна выйти в прокат 15 июля следующего года. Недавно также появились слухи о возможности "мужской" версии перезапуска - с Ченнингом Татумом и Крисом Праттом (впрочем, режиссер оригинала и продюсер нынешней версии Райтман официально опроверг их в интервью Uproxx.

Вероятно, новым анимационным фильмом (и кстати, уже не первым; можно вспомнить не самый удачный опыт мультсериала 1986 - 1991 годов) Sony надеется заполучить в поклонники кинофраншизы то самое "поколение нового тысячелетия", на которое нацеливается своей "женской" версией режиссер Пол Фейг. Возрастной состав фан-базы "Охотников за привидениями" сейчас ограничивается сорока-пятидесятилетними взрослыми, так что желание Sony внести свежую кровь в ряды поклонников вполне оправданно.

В данный момент идет набор сценаристов для проекта, режиссерское кресло также пустует в ожидании. 

Сообщает Российская газета

За рубежом