r_arrow

На шарах «Европы уно трейд» – теперь герои «Союзмультфильма»

Sept. 24, 2015, midnight
img

Крупнейший импортер воздушных шаров компания «Европа уно трейд» продолжает пополнять свою линейку лицензионными изображениями самых знаменитых персонажей советских мультфильмов.

Уже поступили в продажу одноцветные шарики с героями таких мультфильмов, как «Трое из Простоквашино» и «Чебурашка»! Впереди еще больше новинок, не только латексных но и фольгированных шариков. Компания не устает радовать покупателей букетами шаров с любимыми героями детства!

С момента основания «Европы уно трейд» продажа шаров является главным направлением деятельности компании. Но, поскольку весь ассортимент, включая воздушные шары, носит исключительно праздничный характер, в компании постарались максимально его расширить, чтобы покупатель мог в одном месте не только шары купить (шары оптом), но и позаботиться об оформлении интерьера (бумажные украшения, оформление шарами, печать на шарах), украшении стола, развлечении для детей (мыльные пузыри). И, поскольку, дети остаются главными потребителями продукции «Европы уно трейд», «мультяшная» тема является чрезвычайно актуальной.

Сообщает портал выставки Мир детства

Российские новости