r_arrow

90 добрых дел Зенита

1 ноября 2016 г. 0:00
img

В мае ФК «Зенит» исполнилось 90 лет. Сине-бело-голубые отметили юбилей большим футбольным праздником на стрелке Васильевского острова, акцией «90 добрых дел» и выпуском лимитированной серии лицензионной продукции. «Вестник» узнал, что было сделано для продвижения бренда «Зенит» в этот юбилейный год.

 В рамках социальных инициатив «90 добрых дел» 3 марта стартовал благотворительный марафон: на протяжении всего года вместе с болельщиками самые разные добрые дела совершают спортсмены и тренеры — участие в мероприятиях принимают игроки основного состава клуба, «Зенита»-2, баскетбольной команды, а также болельщики из «Студенческой лиги» и фан-клубов.

 Марафон — серия самых разных мероприятий: спортивных, школьных, социально-благотворительных. От масштабных выставок до небольших акций: любое хорошее и полезное начинание: «Выставка «„Зенит“. Городские легенды», «Рабочая смена на АЗС «Газпромнефть», «Студенческая лига поддержала «Зенит» на «Петровском», «Дети из многодетных семей и детских домов побывали на «Петровском» и много другое…

some_img

 Также в честь 90-летия клуба была выпущена специальная юбилейная серия мерчендайзинга – шарфы, кружки, наборы фляжек и стопок, настенные часы, блокноты, постельное белье, магниты, визитницы, обложки для паспорта. Товары можно приобрести в фирменных магазинах Клуба, а также в интернет магазине Клуба, в рубрике «90 лет клубу» и магазинах города.

some_img

some_img

some_imgsome_img

some_img

Российские новости