r_arrow

«Веселые паровозики из Чаггингтона» теперь и на новом детском канале «Ani»!

26 августа 2015 г. 0:00
img

Лицензионное агентство «FS Licensing», представляющее лицензию Чаггингтон в России и СНГ, сообщает о подписании контракта между Ludorum PLC (владелец бренда Чаггингтон) и «Ноль плюс Медиа» (канал Ani). Теперь популярный мультсериал  «Веселые паровозики из Чаггингтона» будет транслироваться и на новом детском телеканале мировой анимации «Ani»! Первый сезон уже в эфире, выпуски ежедневно 2-3 раза в день.

Новый детский телеканал мировой анимации «Ani»  начал вещание в сетях операторов кабельного и спутникового телевидения РФ с 15 августа 2015 года.

Цель телеканала, по словам его создателей, — показать российской аудитории лучшие современные зарубежные анимационные фильмы и сериалы, произведенные в странах Европы, Азии, Северной и Южной Америки.  Многие из них впервые будут показаны в России. Основной аудиторией телеканала станут дети в возрасте 6-12 лет, преимущественно девочки, поскольку исследования показывают, что эта ниша является относительно свободной и востребованной.

Также мультфильм про веселых и дружных паровозиков из Чаггингтона транслируется на телеканале «Карусель», а в октябре состоится премьера нового 5-го сезона. Впервые мультсериал был показан на телеканале «Карусель» в 2010 году. Целевая аудитория мультфильма – дети 2-6 лет. 

Мультсериал «Веселые паровозики из Чаггингтона» был создан компанией Ludorum PLC и впервые запущен в эфир в Великобритании в 2008 году, с тех пор покорив сердца маленьких поклонников по всему миру. В настоящий момент мультсериал транслируется в 178 странах и переведен на 36 языков. Яркий и современный мир Чаггингтон постоянно пополняется новыми героями, локациями  и интересными историями.

Сообщает пресс-служба лицензионного агентства FS Licensing

some_img

Российские новости