r_arrow

На ежегодной выставке D23 состоялась презентация новых анимационных проектов Disney и Disney/Pixar

Aug. 20, 2015, midnight

Посетители ежегодной выставки D23 первыми узнали подробности создания будущих анимационных фильмов Disney и Disney/Pixar. Гости выставки смогли не только ещё раз встретиться с любимыми героями, такими как Райли из «Головоломки» или рыбки Дори из «В поисках Немо», но и познакомиться с новыми удивительными персонажами. 

«Зверополис»

Всемирно известная суперзвезда Shakira, обладательница премии «Грэмми»®, в своем видеообращении объявила гостям ежегодной выставки D23 о том, что она приняла предложение озвучить Леди Кря-Кря, главную поп-диву Зверополиса. Режиссеры анимационного фильма Байрон Ховард («Рапунцель: Запутанная история») и Рич Мур («Ральф») и продюсер Кларк Спенсер («Ральф») приветствовали поклонников анимации совместно с Дженнифер Гудвин («Однажды в сказке», «Жених на прокат», «Переступить черту»), подарившей свой голос боевой зайке Джуди Хопс из анимационного фильма «Зверополис». Посетители выставки получили возможность первыми увидеть новые, полные юмора сцены из фильма, и услышать отрывок из песни «Try Everything», написанной певицей и автором песен Sia совместно с дуэтом Stargate, в исполнении Shakira. Анимационный фильм Disney «Зверополис» выходит в прокат 03 марта 2016 года.

«Гиганты»

some_img
«Гиганты»

Гиганты становятся ближе к земле – одноименный анимационный фильм, уникальную интерпретацию сказки «Джек и бобовый стебель», посетителям D23 представили композиторы и авторы официального саундтрека к фильму, обладатели премии «Оскар»® за музыку к фильму «Холодное сердце» Кристен Андерсон-Лопес и Роберт Лопес, совместно с режиссером Нэйтоном Грено («Рапунцель: Запутанная история») и продюсером Дороти МакКим («Конь-огонь»). Действие фильма происходит в Испании в эпоху великих географических открытий. Искатель приключений Джек находит в облаках удивительный мир , в котором обитают великаны. Джек соглашается помочь восемнадцатиметровой одиннадцатилетней девочке найти дорогу домой. Он даже не догадывается, насколько огромен внутренний мир маленького гиганта. Кто бы мог подумать, что они - такие же, как и мы? Встречайте анимационный фильм «Гиганты» в кинотеатрах в 2018 году.

Моана

Во время презентации анимационного фильма Disney «Моана» на сцене D23 появился актёр Дуэйн Джонсон («Разлом Сан-Андреас», «Форсаж 7»), голосом которого говорит могущественный полубог Мауи в анимационном фильме Disney «Моана». Всемирно известный режиссерский дуэт  - Рон Клементс и Джон Маскер («Русалочка», «Аладдин», «Принцесса и лягушка»), а также продюсер Оснат Шурер (короткометражка «Человек-оркестр», «Барашек») показали завораживающие кадры и рассказали о музыке, вдохновившей на создание фильма. Обладатель премии «Тони»® Лин-Мануэль Миранда, композитор и обладатель премии «Грэмми»® Марк Манчино («Скорость», «Тарзан», «Король Лев») и ведущая исполнительница музыкальной группы Te Vaka, Опетая Фоа, работают над чарующей музыкой, которая поможет перенести на киноэкран историю бесстрашной полинезийской девушки, которая отправляется в открытое плавание, чтобы доказать, что она настоящий первопроходец. Презентация завершилась восхитительным выступлением Опетая Фоа. Анимационный фильм Disney «Моана» выходит в прокат 24 ноября 2016 года.

«Хороший динозавр»

Устрашающие кадры трех могучих тираннозавров, которые на выставке D23 впервые продемонстрировали режиссер Питер Сон и продюсер Денис Рим, вызвали еще больший интерес поклонников к анимационному фильму Disney/Pixar «Хороший динозавр». История юного бронтозавра Арло, оказавшегося вдалеке от родного дома в окружении вселяющих ужас существ, появится в кинотеатрах 26 ноября 2015 года. 

«В поисках Дори»

Актриса и телеведущая Эллен ДеДжеренес, подарившая голос всеми любимой голубой рыбке с кратковременной памятью из фильма Disney/Pixar «В поисках Дори», вместе с поклонниками анимации окунулась в атмосферу выставки D23. Вместе с Эллен на сцену вышли Эд О’Нил («Американская семейка»), голосом которого говорит сварливый осьминог Хэнк, Тай Байрелл («Американская семейка»), озвучивающий доверчивого дельфтна-белуху Бейли, а также Кэйтлин Олсон («Каникулы»), которой принадлежит голос добродушной китовой акулы Кей Ди. Режиссер и обладатель премии «Оскар» ® Эндрю Стэнтон («В поисках Немо», «ВАЛЛ-И»)  и продюсер Линдси Коллинз (сопродюсер «ВАЛЛ-И») поделились новыми подробностями анимационного фильма, в котором Дори совместно со старыми друзьями Немо и Марлином пытаются разобраться в ее прошлом. Кто она? Кем были ее родители? И где она научилась говорить на языке китов? Смотрите анимационный фильм Disney/Pixar «В поисках Дори» в кинотеатрах с 17 июня 2016 года.

«Коко»

Название нового анимационного проекта Disney/Pixar раскрыли гостям D23 режиссер Ли Анкрич («История игрушек 3») и продюсер Дарла К. Андерсон («История игрушек 3»). Анимационный фильм Disney/Pixar «Коко» - это история мальчика, которого раскрытие многовековых семейных тайн приводит к неожиданному и удивительному знакомству.

«Первое свидание Райли»

some_img
«Первое свидание Райли»

Место действия новой короткометражки Disney/Pixar – голова девочки Райли, повзрослевшей на один год. Мировая премьера короткометражного анимационного фильма «Первое свидание Райли» прошла на выставке D23. Картину представили режиссер Джош Кули и создатели анимационного фильма Disney/Pixar «Головоломка» Пит Доктер («Вверх», «Корпорация Монстров») и Джонас Ривера («Вверх»). Райли с родителями беззаботно проводят время вместе, когда эмоции мамы и папы неожиданно сталкиваются с неизведанной ранее проблемой – первое свидание их дочери. Короткометражный анимационный фильм Disney/Pixar «Первое свидание Райли» будет доступен вместе с релизами анимационного фильма «Головоломка» на цифровых платформах и домашних носителях, запланированных на 09 октября 2015 года и 03 ноября 2015 года, соответственно.

«История игрушек». 20 лет спустя

На сцене D23 выступили один из основателей Pixar Animation Studios Джон Лассетер и многие признанные создатели анимационных фильмов Disney/Pixar  – Пит Доктер («Головоломка», «Вверх»), Эндрю Стэнтон («В поисках Немо», «ВАЛЛ-И»), Ли Анкрич («Коко», «История игрушек 3»), Джош Кули («Тачки 2», «Рататуй») и Галин Зусман («История игрушек 4»). Двадцатилетие «Истории игрушек», преобразившей индустрию анимационного кино, команда Pixar отметила вместе с легендарным композитором, обладателем двух премий «Оскар» ® Рэнди Ньюманом, который участвовал в создании таких проектов Disney/Pixar, как «История игрушек», «Приключение Флика», «История игрушек 2», «Корпорация монстров» и «Тачки». Также к ним присоединились сценаристы Рашида Джонс и Уилл МакКорнак («Селеста и Джесси навеки»), которые в данный момент работают над созданием анимационного фильма «История игрушек 4» совместно с режиссером Джоном Лассетером и продюсером Галин Зусман. Однако, подробности новых приключений Вуди и Базза, чье возвращение на большие экраны запланировано на июнь 2017 года, не разглашались.

Сообщает пресс-служба ООО «Уолт Дисней Компани СНГ»

some_img

За рубежом