r_arrow

Fendi, Kenzo, Missoni и другие мировые дизайнеры создали коллекцию авторских игрушек My Little Pony

July 8, 2015, 3 a.m.
img

В рамках совместного проекта LUISAVIAROMA и компании HASBRO «MAKE KIDS HAPPY» («Сделаем детей счастливее») ведущие мировые дизайнеры: Fendi, Roberto Cavalli, Emilio Pucci, Versace, Missoni, Balmain, Marni, Delpozo, Manish Arora, Rick Owens и Faith Connexion создали уникальную коллекцию волшебных «My Little Pony», превратив их в настоящие произведения искусства.

Коллекция будет выставлена на аукционе «eBay» с 15 июня по 5 июля. Вырученные средства поступят на счёт международной организации «Save the Children» в поддержку детей, пострадавших от землетрясения в Непале.

Коллекционная серия игрушечных пони, каждая из которых имеет свой неповторимый характер и внешний вид – «My Little Pony» – сегодня является одной из самых популярных в мире. С момента выпуска первой модели в 1983 году, более ста миллионов забавных пони были проданы по всему миру.

Успех этих волшебных персонажей ошеломляет. Они превзошли популярностью даже таких звёзд шоу-бизнеса, как Кэти Перри, которая не раз упоминала о том, что именно эта игрушка стала источником вдохновения для совершенствования её образа. Королева сценических превращений, Lady Gaga, с гордостью демонстрирует сделанный на заказ кулон «My Little Pony» и татуаж на ноге в виде единорога. Идея создания одного из самых успешных её хитов «Born This Way» навеяна всё тем же персонажем детства. Сури Круз, дочь Кэти Холмс и Тома Круза, является счастливой обладательницей коллекции «My Little Pony», насчитывающей свыше 200 моделей, многие из которых являются единственными в своём роде. К весёлым пони не смогли остаться равнодушными даже президент Соединённых Штатов Америки Билл Клинтон и король поп-музыки Майкл Джексон.

Сообщает пресс-служба компании Hasbro

some_img

За рубежом