r_arrow

Ам-Ням из головоломки Cut The Rope для Андроид и iOS появится на больших экранах

June 10, 2015, midnight
img
Забавный зелененький персонаж мобильной игры Cut The Rope, любитель всего сладкого Ам-Ням, готовится к дебюту на экранах кинотеатров в соответствующем полнометражном мультфильме. Головоломка Cut The Rope, созданная нашими соотечественниками, вышла на просторы App Store в далеком 2010 году, а в декабре позапрошлого года студия ZeptoLab выпустила отличный сиквел.
 
Разработчик ZeptoLab совместно с Blockade Entertainment работают над созданием мультипликационного фильма под названием «Ам-Ням», в котором зрителей ждет увлекательная история тринадцатилетнего Эвана, случайно выпустившего сладкоежку Ам-Няма в реальный мир и теперь пытается остановить зеленого монстрика, сеющего неразбериху по всему некогда тихому городку. В процессе Эвану и его младшей сестре Джордан придется избежать неприятных встреч с правительственными агентами, разными темными личностями и другими уникальными персонажами, которые пытаются заполучить Ам-Няма.
«Ам-Ням — ключевой персонаж серии головоломок Cut The Rope и его история не будет отделена от геймплея. Разумеется, не всегда получается реализовать полноценный сюжет и развитие персонажа в рамках головоломки для смартфонов и планшетов. Именно поэтому мы создали серию историй про Ам-Няма для YouTube. Короткие мультики оказались настолько успешными, что следущим логичным шагом стала съемка полнометражного мультипликационного фильма, дающего возможность рассказать историю Ам-Няма максимальному числу людей», - поясняет креативный директор ZeptoLab.
Продюсерами мультфильма стали Бред Фоксхэвен, старший исполнительный директор Blockade, вице-президент Дэвид Вол, а также Эфим и Семен Войновы из ZeptoLab. Премьера «Ам-ням» состоится в конце 2016 года. Кроме «Ам-Няма», на экранах кинотеатров в следующем годы мы можем увидеть мультфильмво вселенной Angry Birds.
 

Сообщает портал  procontent.ru
Российские новости