r_arrow

С 14 мая во всех кинотеатрах страны встречайте полнометражный фильм "Пингвиненок Пороро. Большие гонки"

14 мая 2015 г. 0:00
img

Где-то далеко-далеко, там, где никогда не тает снег, живут Пингвиненок Пороро и его друзья. Однажды в их краях совершает вынужденную посадку грузовой самолет с черепахами, перевозящими гоночные сани для соревнований. Друзья решают, что черепахи - это известные гонщики, и пока самолет чинят, просят их дать несколько уроков мастерства и победного духа, а затем вместе с ними отправляются на соревнование. Но прибыв на место, Пороро и его друзья понимают, что выиграть будет не так просто, ведь в соперниках у них многократный чемпион по гонкам Белый Тигр и нечистые на лапу медведи, вечно чинящие разные козни соперникам. Только смелость и отвага могут помочь нашим героям победить.
"Я надеюсь, что "Пингвиненок Пороро. Большие гонки" станет отличным подарком к празднованию 10-летия мультфильмов про Пороро для всех детей и их родителей, которые смотрели мультфильмы про него на протяжении прошедших лет», говорит Иль Хо Ким, исполнительный продюсер мультфильма. 
"Пингвиненок Пороро. Большие гонки" сломает стереотип, что мультфильмы про Пороро предназначены только для детей, и станет новым эталоном для семейной анимации», считает композитор мультфильма Ли Чжэ Хак.

Сообщает пресс-служба компании Lilac S.a.r.l.

Российские новости