r_arrow

Бренды Barbie и Wildfox презентовали совместную коллекцию в Москве

May 14, 2015, midnight
img

24 апреля в ЦУМе состоялась презентация капсульной круизной коллекции Barbie Dreamhouse, созданной дизайнерами американского бренда Wildfox. Специально для участия в презентации в Москву прибыл генеральный директор Wildfox, музыкант Джимми Соммерс. Он отметил, что «Barbie это культовая кукла, источник вдохновения для дизайнеров, художников и музыкантов, а коллекция Barbie Dreamhouse - это квинтэссенция самых популярных трендов 1980-х».

Капсула включает одежду, купальники и аксессуары: от топов и худи до платьев и спортивной формы в характерной для Barbie цветовой гамме из оттенков розового и бирюзы в дуэте с черно-белой классикой. При создании коллекции использовались ароматизированные ткани с запахом крема и сладкой ваты, а также принты с логотипом образца 1980-х, графическими элементами и надписями.

Мероприятие посетили: Джимми Соммерс, Любовь Толкалина, Татьяна Геворкян, Дарья Мороз, Евгения Линович, Стефания Маликова, Валерия Гай Германика, Аврора, Лаура Джугелия, Саша Федорова, Мария Михайлова, Тамуна Циклаури, Рената Харькова и многие другие.

Круизная коллекция Barbie Dreamhouse уже доступна в корнере ЦУМа на четвертом этаже.

Wildfox - американский трикотажный бренд из Лос-Анжелеса, созданный в 2007 году музыкантом Джимми Соммерсом. Продается более чем в 30 странах мира. В России представлен в ЦУМе.

Сообщает портал РИА Мода

Российские новости