r_arrow

Hasbro приглашает в сказочный мир игрушек в новом магазине Hamleys в ЦДМ на Лубянке

2 апреля 2015 г. 0:00
img

Компания Hasbro, один из мировых лидеров на рынке игрушек для детей разных возрастов и игр для всей семьи, представляет уникальное игровое пространство с множеством интерактивных зон в магазине Мир Hamleys в «Центральном Детском Магазине на Лубянке» («ЦДМ на Лубянке»).

В обновленном  магазине представлены оригинальные для России форматы оформления торгово-игрового пространства. Посетители могут  полностью погрузиться в игру с любимыми героями и брендами, превратив шоппинг с детьми в увлекательное приключение.

Интерактивные зоны Hasbro расположены на обоих этажах нового магазина Мир Hamleys, каждая из которых отличается необычной концепцией:

На первом этаже МирHamleys представлено несколько зон Hasbro:

Для маленьких модниц в "Сказочном королевстве" на первом этаже расположился шатер My Little Pony, где юные принцессы и их мамы могут встретиться со своими любимыми героями и прикоснуться к волшебному миру дружбы и радости, которые олицетворяют малышки-пони. 

Для девочек постарше будет интересна зона My Little Pony Equestria Girls, которая расположилась на аллее звезд. Выбрав любимую героиню Equestria Girls, девочки могут подчеркнуть свою индивидуальность и раскрыть таланты рок-зезды, исполнив гимн на профессиональной сцене вместе с куклами-певицами. Зона оснащена профессиональным концертным светом и звуком.

В  торговом пространстве FurReal Friends вниманию посетителей представлена коллекция очаровательных интерактивных игрушек, которая поможет научить ребенка с самых ранних лет заботиться  об окружающем мире. Коллекция пушистых друзей, удивительно реальных,  не оставит равнодушными ни маленьких поклонников, ни их родителей. Каждый может найти для себя своего «любимчика», которого непременно захочется взять к себе домой.

В бутике Littlest Pet Shop детишки и их родители могут познакомиться со зверятами и создать свой собственный мир питомцев. Забавные аксессуары, наклейки и украшения станут стильным дополнением и помогут ребенку подойти творчески к игровому процессу и коллекционированию любимых зверюшек. 

В зоне Marvel ребята могут познакомиться с любимыми героями «Мстителей», настоящим Человеком Пауком и Железным Человеком. Здесь мальчики почувствуют себя настоящими героями и могут поучаствовать в спасательной миссии  Человека Паука на последней игровой консоли PS4. 

Особого внимания заслуживают легендарные Трансформеры: на огромном экране Kinect-кинотеатра юные гости могут оживить героев «Роботы под прикрытием» и посмотреть уникальные кадры нового мультсериала. 

Всех посетителей магазина удивит самый большой в мире, добрый друг –Furby. Интерактивный Furby, размером с одноэтажный дом, реагирует на движения и общается с гостями, весело приветствуя  и приглашая зайти в зону и познакомиться с новыми друзьями. 

  На втором этаже магазина посетителей ждет «Волшебный Лес» и зона «Путешествия и Приключения»: 

Специально для малышей Hasbro представила пространство Play-Doh. Уникальный бренд, созданный для развития креативных способностей, завоевал любовь миллионов мам и детишек по всему миру. Благодаря своей мягкой текстуре, безопасной формуле и ярким цветам пластилин Play-Doh является прекрасным помощником в интеллектуальном и творческом развитии детей с самых ранних лет. В зоне Play-Doh посетители  могут ознакомиться с широкой линейкой баночек Play-Doh и уникальными игровыми наборами,  встретить любимых героев ДоДо, которые позволят детям почувствовать себя настоящим кулинаром, прекрасной принцессой или маленьким строителем. 

Для юных любителей подвижных игр Hasbro представила Арену Nerf, которая стала штаб-квартирой бренда в России. Вооружившись супер-бластерами, дети и их родители  могут сыграть в командные игры на уникальной игровой площадке и проверить свои силы в тире.

Любимые семейные игры собраны в зоне Hasbro Игры, где всех посетителей встречает знаменитый мистер Монополия. Торговое пространство оснащено интерактивными устройствами, которые помогут сделать правильный выбор из множества представленных игр: все от развития логики и дедукции до захвата монополии – каждый сможет найти развлечение для веселого и увлекательного времяпровождения на любой вкус. Малыши будут в восторге от  игры с забавными и яркими героями  «Elefun and Friends», а также «Операции». «Jenga» и «Twister» давно стали завсегдатаями вечеринок по всему миру. В «Cluedo», «Taboo», «Игра в жизнь» и легендарную «Монополию» интересно играть как в кругу семьи, так и с друзьями на вечеринке.

Сообщает пресс-служба компании Hasbro Russia

some_img

Российские новости