r_arrow

В сети семейных кафе «Андерсон» пройдут акции по бренду «Пингвиненок Пороро»

25 марта 2015 г. 0:00
img

25, 26, 27 и 31 марта 2015 года в сети семейных кафе «АндерСон» проходят детские мероприятия с участием мультяшного героя Пингвиненок Пороро. Дети могут слепить Пингвиненок из марципана, встретиться с самим Пороро, пожать ему правую и левую лапки, ну и завершается встреча праздничной дискотекой с приятным сюрпризом каждому ребенку.

Недавно ряд детских мероприятий с участием Пингвиненка Пороро прошел в семейных центрах «Ого-Город», «Шардам», в детском центре «Пампа Грин», в парке Царицыно и на фестивале «Мультиматограф» (г. Вологда).

«Пингвиненок Пороро» - корейский мультсериал для детей дошкольного возраста, появившийся в 2003 году и вышедший в 127 странах мира, покорил Азию и некоторые страны Европы. В Южной Корее Пороро признан «Президентом корейских детей», а также был выбран послом доброй воли во время популярной двухлетней кампании «The Visit Korea Campaign».

В Россию Пингвиненок Пороро «пришёл» в октябре 2013 года и представлен компанией Lilac S.a.r.l.

Сегодня мультсериал идет на телеканалах СТС, Карусель, TiJi, Мультимания, также на около 50ти региональных телеканалах. Запоминающиеся и веселые песенки из мультсериала можно услышать на Детском радио.

В 2015 году в России на полках магазинов покупатели смогут найти DVD-диски, книжки, плюшевые игрушки, пластизолевые мячи, настольные игры, продукты питания и увидеть live show под брендом «Пингвиненок Пороро».

Сообщает пресс-служба компании Lilac S.a.r.l.

 

Российские новости
Новые лицензии