r_arrow

Лицензия легендарного бренда «NICI» теперь на рынке России и стран СНГ!

18 марта 2015 г. 0:00
img

Лицензионное агентство FS Licensing с радостью официально представляет лицензию «NICI» - легендарного немецкого производителя плюшевых игрушек и аксессуаров.

«NICI» - это большая мировая история продаж, сформированный концепт и высокая лояльность среди потребителей. Товары с этим логотипом популярны и востребованы во всем мире, а более 60 лицензионных линеек и регулярно обновляемые оригинальные стайл-гайды позволяют создавать широкий ассортимент продукции для всех возрастных и товарных категорий.

Команда FS Licensing привержена бренду «NICI» и имеет многолетний опыт работы с данным брендом (агентство FS Licensing входит в один холдинг с компанией «Первые шаги» - дистрибьютора игрушек и аксессуаров NICI).

На сегодняшний день в портфеле лицензионного агентства представлено два всемирно известных бренда: немецкий бренд «NICI» и английский бренд «Chuggington».

В 2015 году агентство FS Licensing получило право официально представлять бренд «Чаггингтон» на территории России и стран СНГ и успешно запустило проект, развивая новые товарные категории и воплощая в жизнь амбициозные планы.

В планах FS Licensing - активное развитие брендов на территории РФ и стран СНГ, а также дальнейшее расширение лицензионного портфеля в различных категориях.

Сообщает пресс-служба компании FS Licensing

Российские новости