r_arrow

Hasbro признана одной из самых этичных компаний в мире по оценке Ethisphere Institute четвертый год подряд

18 марта 2015 г. 0:00
img

Компания Hasbro попала в список самых этичных компаний в мире 2015 года по оценке Ethisphere Institute, мирового лидера в разработке и продвижении стандартов практики этичного ведения бизнеса.

Признание самой этичной компании в мире дается тем организациям, которые внесли значительный вклад в культуру ведения бизнеса, содействуя развитию этики и прозрачности на каждом уровне работы компании. Hasbro вошла в список самых этичных компаний в мире уже четвертый год подряд, начиная с 2012 года.

«В Hasbro мы измеряем успех не только нашими результатами, но и тем, как мы их достигли», - говорит Брайан Голднер, генеральный директор компании. «Hasbro глубоко предана корпоративной социальной ответственности и честной работе, и мы испытываем гордость, будучи отмеченными как одна из самых этичных компаний в мире. Мы знаем, что это признание – не окончание нашего путешествия, а только очередной этап на пути всеобщей преданности корпоративной этике».

«Компании, отмеченные данным званием, объединяют практику этичного бизнеса и повышение производительности компании. Они используют профессиональную этику как средство обеспечения лидерства в индустрии и понимают, что создание культуры этики ведения бизнеса и признание в числе мировых лидеров в данной сфере имеет большее значение, чем просто видимые внешние результаты или группа управляющих директоров, говорящих правильные вещи», – отмечает генеральный директор Ethisphere, Тимати Эрблич. «Это признание – коллективный результат каждого из сотрудников компании на всех ступенях управленческой цепочки. Мы поздравляем всех работников Hasbro с этим превосходным достижением».

Список самых этичных компаний в мире основывается на оценке Ethics Quotient (EQ), разработанной в течение многолетних исследований Ethisphere Institute, и которая дает возможность для оценки работы организации в объективной, последовательной и стандартной форме. Собранная информация представляет всесторонний срез ряда критериев по ключевым компетенциям во всех аспектах управления, оценки риска, устойчивого развития, соблюдения законодательства и правил компании и этики. Оценка и методология EQ усовершенствованы экспертным советом, а идеи генерируются сообществом лидеров мнений и методологической консультативной комиссией Ethisphere.

Оценка формируются по пяти ключевым критериям: этика и программа соответствия законодательству и внутренним правилам компании (35%), корпоративная социальная ответственность (20%), культура этики (20%), управление (15%) и лидерство, инновации и репутация (10%).

Сообщает пресс-служба компании Hasbro

some_img

Российские новости