r_arrow

Агентство BRAND EXTENSIONS RUSSIA рада сообщите о выигрыше русской командой ралли Дакар и о новом контракте этой марки

Feb. 4, 2015, midnight
img

Весь пьедестал гонки грузовиков недавно закончившегося ралли Дакар 2015 года был занят российскими водителями, а компания «Академия Групп» стала лицензиатом Дакар в России и СНГ.

Марина Семенихина, лицензионный менеджер Brand Extensions Russia: «Мы рады, что российские водители выиграли гонку грузовиков в недавнем ралли Дакар, которое проводилось в Аргентине, Боливии и Чили. В начале января российские водители Айрат Мардеев, Эдуард Николаев и Андрей Каргинов заняли 1, 2 и 3 места соответственно, на грузовиках команды Камаз».

Не менее радостным событием для BER стало подписание новой сделки с «Академией Групп» в категории Back to School. В ассортименте лицензии будут представлены тетради, пеналы, папки, а также рюкзаки и сумки, которые готовятся к выпуску в сезоне 2016 года.

Марина подтверждает: «Мы очень рады, что Российские водители в очередной раз показали свое техническое превосходство на мероприятии. Такой успех домашней команды добавляет ценности бренду – а с подписанием контракта с «Академией Групп» успех бренда Дакар поднимается ан новую высоту. После некоторого времени невеселых новостей в России мы рады начать 2015 на позитивной ноте».

Татьяна Смирнова, «Академия Групп»: “Дакар – известный в России бренд, давно знакомый русскому потребителю. Это отличный пример бренда для мальчиков и мужчин, обладающего высокой узнаваемостью и имеющего отличный потенциал. Мы уверены, что коллекцию Дакар ждет отличное будущее, особенно после столь замечательной победы русской команды в гонке грузовиков».

Сообщает пресс-служба агентства Brand Extensions Russia

 

Российские новости