r_arrow

В рамках выставки «CJF-Детская мода 2014» в Москве компания RIO Fashion представила самый широкий ассортимент лицензионной одежды европейского качества

Oct. 29, 2014, midnight
img

Более 200 компаний – розничных и оптовых продавцов - провели переговоры о сотрудничестве с дистрибьюторской компанией RIO Fashion на ее стенде на крупнейшей в России выставке детской одежды «CJF-Детская мода 2014». Вниманию участников рынка компания предложила самый широкий в России ассортимент лицензионной одежды с популярными лицензионными персонажами по наиболее выгодным  ценам.

В каталоге продукции RIO Fashion – более  250 моделей трикотажа, повседневной одежды и текстильных аксессуаров для мальчиков и девочек с такими лицензионными брендам как Monster High, Тачки, Hello Kitty, Человек-Паук, Микки и Минни Маус, Angry Birds и другими. Условия сотрудничества, которые компания предлагает своим клиентам, позволяют как оптовым и розничным продавцам детской одежды конкурировать по цене на полке на лицензионную продукцию с крупными федеральными сетями.

Уже за первый месяц после выставки “CJF-Детская мода 2014” RIO Fashion получила более 30 новых заказов на общую сумму более 7 млн.рублей.

RIO Fashion является официальным дистрибьютором в России и СНГ продукции компании TVMANIA – лидера европейского рынка по производству и продаже лицензионной одежды высокого качества с объемом производства более 3 млн. единиц в месяц и оборотом более 120 миллионов долларов.

some_img

some_img

some_img

Сообщает компания RIO Fashion.

Российские новости