r_arrow

«Алиса» приводит в Россию продукцию Minecraft

4 сентября 2014 г. 0:00
img

Компания «Алиса» на протяжении 10 лет занимает лидирующие позиции на рынке детской продукции в России и в странах СНГ. На сегодняшний день ассортимент компании насчитывает более 10 000  товаров, и это число ежегодно увеличивается.

Одним из важных событий 2014 года для «Алисы» стало начало сотрудничества с Jaswares и Just Toys - лицензиатами-производителями  компании Mojang – правообладателем торговой марки Minecraft. Это название уже стало нарицательным для более 30 миллионов официально зарегистрированных пользователей в России, скачавших инди-игру Minecraft в жанре песочницы с элементами выживания и открытым миром. Популярность игры стремительно растет с каждым днем – продажи Minecraft в России перевалили за 14 миллионов копий.

На волне высокого интереса к игре «Алиса» запустила дистрибуцию коллекционных пластиковых брелоков Minecraft с подвижными элементами от Just Toys. Параллельно с этим компания привела на российский рынок продукцию Jaswares - известного американского производителя лицензионных игрушек из пластмассы, плюша и конструкторов из картона.

В планах компании четко обозначена стратегия, что продукция Minecraft станет такой же популярной и доступной для российских покупателей, как и все товары для детей, которые «Алиса» представляет в России.

Пресс-служба компании Алиса

Российские новости
Новые лицензии