r_arrow

В сети "Детский Мир" начали продаваться товары с брендом "Стражи Галактики"

27 августа 2014 г. 0:00
img

Кинозрителям всех стран хорошо знакомы такие супергерои MARVEL, как Железный Человек, Тор, Капитан Америка и Мстители. Этим летом зрителей  ждет встреча с новой командой героев под названием «Стражи галактики»!

В команду входят межпланетный авантюрист Питер Квилл, енот, известный под кличкой Ракета, древообразный гуманоид Грут, загадочная Гамора и Дракс Разрушитель.

Блокбастер с колоссальным  успехом идет на экранах кинотеатров страны, а в магазинах сети «Детский мир» уже представлены игрушки, созданные по мотивам этого потрясающего фильма.

В линейку игрушек «Стражи галактики» входят:

Фигурки персонажей фильма [от 10 до 30 см в ассортименте].

Большой межзвездный корабль  [в ассортименте] с фигуркой в комплекте. Ни один злодей не устоит!

Покупая коллекционные фигурки  «Стражей галактики» [в ассортименте], вы также сможете собрать большую фигурку Грута - в каждом из наборов находится одна из его частей.

«Стражи галактики» это  гармоничное сочетание юмора, эмоциональности и динамичности, а Ракета – генетически модифицированный и умеющий разговаривать енот-киборг уже завоевал миллионы поклонников по всему миру.

«Надеюсь, зрители получат такое же удовольствие, какое я получал от фантастических фильмов в детстве. Хотя я ожидаю, что зрительская аудитория нашего фильма будет состоять не только из детей, но и из взрослых. Испытать на себе магию кино; ощутить, что семья – важнейшая часть нашей жизни; почувствовать, что всегда есть шанс все исправить... Ради этого стоит сходить в кино. Не говоря уже о том, что зрителей ждет увлекательнейшее приключение!» ~ Джеймс Ганн, режиссер.

Количество товара ограничено.
География продажи ограничена. Уточняйте наличие в магазине

Сообщает сеть магазинов "Детский Мир".

Российские новости