r_arrow

«Юнитойс МСК» в новых магазинах сети «Детский мир»

24 июля 2014 г. 0:00
img

В торговых центрах «Мега Теплый Стан» и «Рио» после реконструкции открылись магазины сети «Детский мир» нового формата. Магазины оформлены по новой, нестандартной дизайнерской концепции. Компания «Юнитойс МСК» представила интерактивные стенды уже полюбившиxся детям брендовCarrera, Revell, Pinypon, Crayola, Nancy, Bauer и др.

Стенд Revell выполнен в виде корабля. В иллюминаторах парусника расположены собранные модели Revell – французская галера XVII века и испанский галеон XVI века. Стенд привлекает внимание посетителей магазина необычным дизайном и позволяет разместить продукцию Revell наиболее удобным для покупателей образом.

Стенд представляющий оружие от компании «Юнитойс» включает в себя полный ассортимент продукции Bauer: Edison  Giocattoli, Schrödel и Sohni-Wicke.

Стенд Carrera включает в себя гоночный трек, на котором маленькие гости «Детского мира» могут устраивать гонки.

Стенды Crayola не просто демонстрируют ассортимент бренда, но и позволяют детям пробовать рисовать на разных поверхностях – на асфальте, на стекле, на ткани и пр. Промоутеры компании «Юнитойс» проводят рядом со стендом мастер-классы, на которых объясняют маленьким  художникам какие из товаров Crayola предназначены для данных покрытий.

Сообщает компания Юнитойс

Российские новости