r_arrow

FoodTech Ural и InterFood Ural 2025: все для пищевого бизнеса на одной площадке в Екатеринбурге

17 сентября 2025 г. 14:46
img

С 29 по 31 октября 2025 года в Екатеринбурге, в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО», состоятся два ключевых события для пищевой индустрии Урала и всей России – выставка оборудования и технологий FoodTech Ural 2025 и выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2025. «Вестник» – информационный партнер мероприятий. На выставках желающие получат новый осенний выпуск журнала. 

Это уникальная деловая площадка формата «От поля до прилавка», где встречаются производители, ритейлеры, рестораторы, технологи и дистрибьюторы. Более 120 компаний представят новейшее оборудование, ингредиенты, упаковку, а также тысячи наименований продуктов для запуска в сети и HoReCa.

Почему стоит посетить

  • Для производителей: чтобы найти новое оборудование, ингредиенты и упаковочные решения, чтобы модернизировать производство и снизить издержки.
  • Для ритейлеров и HoReCa: чтобы расширить ассортимент, найти новых поставщиков и уникальные продукты для своего меню.
  • Для всех: чтобы получить концентрированную порцию знаний и инсайтов на насыщенной деловой программе.

Яркая деловая программа: три дня мощного нетворкинга и знаний

Каждый день выставки посвящен ключевым темам индустрии:

📅 29 октября – День Ритейла и Упаковки

  • Круглый стол: «Новые горизонты ритейла: какой вектор движения?» с участием экспертов GfK, X5 и «Магнита».
  • Глубокий разбор трендов упаковки: от технологий для УрФО до дизайна, который продает.
  • Конференция «Бизнес-навигация: стратегии роста в ритейле».
  • Мастер-классы от звездных шеф-поваров: фьюжн-кухня, безотходное производство и гарниры с наценкой 300%.

🍽 30 октября – День HoReCa

  • Мастермайнд «Динамика рынка 2025: кто выжил?» – откровенный разбор с ведущими рестораторами.
  • Конференция «Вкусный маркетинг: как продавать эмоции» с экспертами по нейромаркетингу и digital-продвижению.
  • Дискуссия «Управление рестораном: как создать идеальный опыт для гостя».
  • Шоу-программа: «Балл шеф-поваров», создание viral-блюд и лаборатория фирменных соусов.

👥 31 октября –День Кадров и HR

  • Круглый стол: «Проблема кадров в ритейле и ресторанном бизнесе» – ищем решения острой проблемы вместе с HR-экспертами.

Ключевой инструмент для бизнеса: в рамках InterFood Ural будет работать Центр переговоров, где производители смогут провести прямые встречи с представителями крупнейших розничных сетей и оптовых компаний.

Зарегистрироваться бесплатно можно здесь и здесь. Бесплатный электронный билет можно получить по промокоду MEDIA.

Даты проведения: 29–31 октября 2025 г.
Место проведения: Екатеринбург, МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО».

Сообщает пресс-служба мероприятий

 

 


 

Мероприятия и выставки