Компания «Мираторг» объявляет о запуске звездной коллаборации с легендарным футбольным клубом «Спартак»! Специально для нее трое игроков команды выбрали три особенных стейка, которые, по их мнению, заслуживают особого внимания – как болельщиков клуба, так и остальных любителей качественного мяса.
Футбольный клуб «Спартак» – команда с богатейшей историей, один из самых титулованных и любимых клубов России. Рекомендации звезд клуба дорогого стоят. «Красно-белая» линейка премиальных стейков, персонально выбранная звездными футболистами, продается только в фирменных супермаркетах «Мираторг».
Чак Ролл стейк из мраморной говядины.
Чак ролл от Романа Зобнина – сочный и ароматный стейк, выделенный из шейного отруба, отличается выразительной текстурой и богатым вкусом.
«Я предпочитаю альтернативные стейки из мраморной говядины за их богатый и многогранный вкус. Чак ролл обладает потрясающей сочностью и выраженным вкусом. Не забывайте про овощи – это идеальное дополнение к говяжьему стейку!» – рекомендует полузащитник «Спартака».
Стейк Стриплойн из мраморной говядины.
Стриплойн от Александра Максименко – классика, которая никогда не теряет своей актуальности. Насыщенный вкус и нежная мраморная текстура – этот сочный стейк с тонкой жировой прослойкой, поджаренный до золотистой корочки, раскрывает богатый вкус и аромат мраморной говядины.
«Мне нравится стейк Стриплойн за сочность, мягкость и насыщенный вкус. Готовлю на сковороде или гриле и это просто – всего 8-10 минут и стейк готов! Рекомендую подавать стейк со свежими или запеченными овощами», – делится собственным рецептом вратарь «Спартака».
Стейк Томагавк – свинина влажного вызревания.
Стейк Томагавк от Руслана Литвинова – эффектный стейк из свиной корейки с выразительным мясным вкусом, подающийся на кости, станет украшением любого стола.
«Я всегда искал идеальные источники белка и питательных веществ. Стейк Томагавк стал для меня настоящим открытием. При правильном приготовлении он становится настоящим деликатесом!» – уверен полузащитник «Спартака».
Сообщает «Мираторг»