r_arrow

2 серии «Чик-Чирикино» участвуют в VIII «Белые Ночи Фильм Фестивале»

24 апреля 2024 г. 13:37
img

Сегодня стартовал VIII Международный кинофестиваль «Белые Ночи Фильм Фестиваль» в Санкт-Петербурге. Серия «Аквапарк» и «Космос» мультсериала «Чик-Чирикино» представлены в номинации «Анимационный сериал». В программе фестиваля заявлено более 70 участников.

С 23 по 26 апреля в чудесном городе Санкт-Петербурге состоится одно из важных культурных событий весны: «Международный Кинофестиваль: Белые Ночи Фильм Фестиваль». Мероприятие объединяет кинолюбителей со всего мира, обещая интересную и насыщенную программу с большим количеством участников.

Фестиваль имеет большое значение для развития культуры и искусства, открывая зрителям новые кинокартины.

Лучшие фильмы различных жанров, от драм до комедий, от документальных лент до экспериментального кино будут показаны на экране перед гостями, участниками и жюри фестиваля в комфортабельном кинозале № 2 в Кино-лофт «Москва». Смотр пройдет с 23 по 26 апреля 2024 года в г. Санкт-Петербурге.

На кинофестивале можно встретить как молодые таланты, которые только начинают свой путь, так и признанных авторов. «Международный Кинофестиваль: Белые Ночи Фильм Фестиваль» –  это отличная возможность насладиться просмотром конкурсных работ, пообщаться с создателями и просто погрузиться в атмосферу кинематографа! 

С полным списком участников фестиваля можно ознакомится по ссылке.

Сообщает пресс-служба анимационной студии «Паровоз»

Анимационный Сериальный Франшиза фильма
мальчики/девочки
8 - 12 | 12 - 18
Российские новости
27 марта 2024 г. 14:48

На Youtube-канале«ПониМашка» вышла 24-ая серия одноименного мультсериала, созданного по мотивам развивающего журнала «ПониМашка». Что делать дождливым летним днем? Скучать? Нет. Изобретать! Что изобрел Ослик, от чего долго не могли отмыться ПониМашки и Сметанка, и при чем тут сахар?