r_arrow

Зумеры выбирают новые бренды по советам друзей

6 декабря 2023 г. 14:09
img

Почти половина опрошенных россиян из поколения зумеров (1997–2012 гг.) соглашаются купить новые бренды по рекомендациям друзей – 47%. Чуть меньше, 43%, пойдут на такой шаг после советов своей семьи. Новинки продуктов, которые выпустил бренд, могут привлечь внимание 37% респондентов, сообщается в телеграм-канале NielsenIQ.

Если бренд выпустит инновационные товары, то 35% зумеров также могут купить его продукцию. Для 28% важно, чтобы новая товарная марка соответствовала «идейным принципам». Ажиотаж вокруг бренда в социальных сетях привлечет 25%. Влияние онлайн-рекламы на решение купить что-либо новое назвали 23% опрошенных. Рекомендациям знаменитостей и топовых инфлюенсеров доверяют только 11%.

В Nielsen обращают внимание на то, что бренды все больше обращают внимание на поколение Z и постепенно начинают адаптировать стратегии к ожиданиям зумеров.

Сообщает AdIndex

Фото: Freepik

Российские новости
3 июля 2024 г. 13:31

На YouTube-канале киностудии «Союзмультфильм» доступен эпизод под названием «Таинственный бульдог», где в качестве камео появился знаменитый шоумен Гарик Харламов. Зрителям предстоит узнать о необычных приключениях комика и его новых друзей – жителей деревни Простоквашино Шарика и Матроскина.