r_arrow

Готовимся ко сну вместе с «Чудариками»

15 ноября 2023 г. 14:42
img

Музыкальный лейбл Riki Music представляет новый альбом «Колыбельные» от детского музыкального шоу-театра «Чударики».

Поклонники проекта будут приятно удивлены: любимые исполнители раскроются в новом альбоме с совершенно неожиданной стороны. Впервые авторы «Чудариков» отошли от ярких танцевальных ритмов и записали очень нежные, трогательные и спокойные композиции.

Ксения и Александр Естафеевы, авторы музыки и слов, рассказывают:

«В нашей семье появилась малышка и мелодии для колыбельных возникли как-то сами собой. Музыка вообще оказывает огромное влияние на каждого из нас. А на детей особенно, ведь их нервная система только развивается. Поэтому важно, чтобы они слушали не только композиции, которые могут вдохновить или взбодрить, но и те, что успокоят, убаюкают. Малышам с давних времен пели колыбельные. Мы надеемся, что под наши песни крохи, а может даже и взрослые, будут сладко засыпать».

Легкие и воздушные «Колыбельная Чудариков», «Дневной сон», «Сладко спи», мечтательные «Малышке спать пора» и «Мамина колыбельная» – каждая композиция в новом альбоме «Чудариков» подарит много приятных эмоций и добрых снов каждому слушателю.

Послушать альбом на всех музыкальных площадках по ссылке

Проект «Чударики» основан 2014 году. С самого начала планировалось создание только песен. В дальнейшем было придумано название «Чударики». Спустя какое-то время команда проекта стала создавать не только песни, но и видеоролики. Так появились главные герои: Фея Ромашка, пират Пиратя и робот Робби. В «Чудариках» искусно сочетаются развлекательная программа с обучением, что способствует более простому и эффективному обучению малыша новым знаниям.

Сообщает пресс-служба ГК «Рики»

Российские новости
26 июня 2024 г. 14:36

По случаю 88-летия киностудия «Союзмультфильм» выпустила новый короткометражный мультфильм в онлайн-кинотеатре Okko, в котором знаменитые персонажи из «золотой коллекции» предстали на экранах в детском возрасте. Попугай Кеша, Винни Пух, Кот Матроскин, и Львенок из классического мультфильма «Как Львенок и Черепаха пели песню» теперь покоряют сердца юных зрителей.