r_arrow

«Лента» и «Дари еду!» оказали помощь 375 участникам Великой Отечественной войны

25 мая 2023 г. 13:41
img

«Лента» (MOEX: LENT), одна из крупнейших мультиформатных розничных сетей России, и благотворительный проект «Дари еду!» подвели итоги благотворительной акции по оказанию помощи ветеранам, детям Великой Отечественной войны, труженикам тыла, узникам лагерей и жителям блокадного Ленинграда.

Акция «Лента добрых дел» проходила с 17 апреля по 7 мая в 17 гипермаркетах в 10 городах присутствия компании. Рядом со стойками информации разместили открытки с историями участников акции и их желаниями. Как правило, это постельное белье, термосы, блендеры, скатерти и другие вещи. Покупатель мог выбрать любую открытку, приобрести необходимый товар и оставить его на стойке информации в магазине.

Более 40 процентов подарков приобрели покупатели магазинов, остальные – торговая сеть. Сотрудники компании вместе с волонтёрами благотворительного проекта «Дари еду!» до конца недели передадут бабушкам и дедушкам презенты и пожелания, которые на специальных бланках оставили покупатели.

Акция «Лента добрых дел» к 9 мая проходила впервые, помощь получили 375 человек. Больше всего подарков собрали в Вологде, Новосибирске, Барнауле и Самаре.

Узнать подробности о проектах «Ленты» можно на сайте.

Сообщает пресс-служба торговой сети «Лента»

.

Российские новости
27 марта 2024 г. 14:48

На Youtube-канале«ПониМашка» вышла 24-ая серия одноименного мультсериала, созданного по мотивам развивающего журнала «ПониМашка». Что делать дождливым летним днем? Скучать? Нет. Изобретать! Что изобрел Ослик, от чего долго не могли отмыться ПониМашки и Сметанка, и при чем тут сахар?