r_arrow

Бренды студии «КиноАтис» в Каталоге

2 августа 2022 г. 12:00
img

Сегодня приглашаем вас посетить страницу анимационной студии «КиноАтис» и познакомиться с ее брендами: «Белка и Стрелка. Озорная семейка», «Белка и Стрелка», «Планета Аi» и «Гурвинек».

«КиноАтис» – один из лидеров в области производства анимационных фильмов в России. В  2010 производит первый отечественный полнометражный анимационный 3D фильм «Белка и Стрелка. Звездные собаки», который получил рекордно высокие сборы в России и за рубежом и завоевал признание более чем в 160 странах мира и переведенного на 45 языков. В 2014 в прокат вышел не менее успешный 3D фильм «Белка и Стрелка. Лунные приключения» – продолжение первой части. Главные роли озвучили такие звезды как Евгений Миронов, Сергей Гармаш, Нонна Гришаева, Тимур Родригез и другие. Выпуск нового мини-сериала «Белка и Стрелка. Спортивная команда» и трансляция в программе «Спокойной ночи, малыши!». В ближайших планах кинокомпании создание и полномасштабное продвижение новых анимационных брендов, коммерческих проектов, рассчитанных как на российский, так и международный рынок.


«Белка и Стрелка. Озорная семейка» – приключения Бублика, Дины и Рекса показывают, как важно дружить и помогать друг другу, учаи ребят быть любознательными и слушаться родителей.

Суб-бренд – «Белка и Стрелка. Озорная семейка», получивший значительную известность в 2012г., по результатам социологических исследований входит в четверку самых популярных российских детских брендов в нашей стране.

ЦА: 4-7.

Категория: Анимационный.


Главные герои – собаки-космонавты Белка и Стрелка, а также их друзья Казбек и Веня. Вместе с ними ребята учатся, развиваются и познают мир вокруг себя. Каждая встреча с любимыми героями – это новое открытие о дружбе, смелости, космических приключениях и многом другом.

ЦА: 4-7, 8-12.

Категория: Анимационный.


«Планета Ай» – комедийный фантастичестий анимационный сериал для всей семьи. Главные герои сериала – мальчик-непоседа Родя, его папа-изобретатель, робот «Рыжий 5» и собака Шарпик – живут тихой и беззаботной жизнью на небольшом спутнике Планеты Ай. Но все меняется, когда монитор, сконструированный папой, начинает транслировать захватывающие передачи с далекой и никому не известной планеты Земля. Увлеченный ими Родяпытается скопировать все увиденное в программах, что постоянно приводит к непредсказуемым и комичным последствиям.

ЦА: 4-7, 8-12.

Категория: Анимационный.


«Гурвинек и волшебный музей» – это современная приключенческая комедия для всей семьи. Основная целевая аудитория фильма – дети в возрасте от 5 до 10 лет, но фильм будет так же интересен и их старшим братьям, сестрам и родителям. Все персонажи –герои известного литературного произведения созданного в 1926 году в Чехии Йосефом Скупой. Гурвинек состоит в клубе Веселых человечков журналов «Веселые картинки» и «Мурзилка». В советское время Гурвинек был одним из самых любимых детских героев.

ЦА: 4-7, 8-12.

Категория: Анимационный.

 

Российские новости