r_arrow

Ваши новости на «Вестнике», а значит - на крупнейших площадках Яндекс.Новости и Google Новости

6 июля 2022 г. 17:42
img

Уважаемые производители лицензионных товаров! Хотите, чтобы новости о выходе ваших товаров появилась в крупнейших новостных агрегаторах  Яндекс.Новости и Google Новости, и чтобы о вашей компании и ее кейсах узнала широкая аудитория? Высылайте ваши новости для размещения на сайте «Вестника лицензионного рынка»! Все размещаемые у нас новости и тексты всегда попадают в новостные ленты крупнейших агрегаторов.

Не все новости, размещаемые ежедневно на многочисленных сайтах, попадают в выдачу Яндекса и Google. Эти агрегаторы внимательно следят за качеством и достоверностью контента, который они собирают и предлагают аудитории. Поэтому в широкую выдачу могут попасть только новости от проверенных агрегаторами партнеров, заключивших с ними партнерские соглашения. Таким партнером Яндекс.Новости и Google Новости три года назад стал сайт «Вестника». Поэтому все наши новости размещаются не только на сайте licensingrussia.ru, но и на таких новостных гигантах как Яндекс и Google.

Расширяйте свою аудиторию, продвигайте вашу компанию и создавайте ее имидж вместе с «Вестником»!

Почта для отправки новостей: press@licensingrussia.ru

С уважением,

коллектив «Вестника лицензионного рынка»

Российские новости
31 января 2024 г. 13:34

В России предложили установить для маркетплейсов предельную долю на рынке, а также ввести ограничения на открытие новых пунктов в случае ее превышения. Такой законопроект подготовили сенаторы, сообщил Forbes председатель комитета Совфеда по экономической политике Андрей Кутепов. Он уточнил, что мерой предлагается установить для маркетплейсов лимит в 25% от объема всех онлайн-продаж товаров за предыдущий финансовый год.