r_arrow

«СмешBand» на Новой сцене Александринского театра

15 июня 2022 г. 14:06
img

19 июня в 17:00 на Новой сцене Александринского театра в Санкт-Петербурге пройдет концерт «От винта!», приуроченный ко дню рождения анимационного сериала «Смешарики». Прозвучат самые популярные композиции из ставшего культовым сериала о героях Ромашковой долины.

Весь вечер на сцене авторы музыки и песен из «Смешариков» – Марина Ланда и Сергей Васильев, поп-рок оркестр СмешBand и Stereoфонический оркестр. Зрители смогут узнать, как создаются, озвучиваются мультфильмы и спеть любимые песни из мультсериала. Разнообразие музыкальных жанров, многоплановые тексты и «драйв» от живого звука никого не оставит равнодушным.

Специальные гости программы – артисты, голосами которых говорят Смешарики – голос Совуньи и Кар-Карыча, Сергей Мардарь и Михаил Черняк, который озвучивает Лосяша, Копатыча и Пина, а также композитор и музыкант Дмитрий Максимачев. Отдельный блок программы посвящен песням из «Летающих зверей». Задумчивые и лирические композиции удачно дополняют озорные песни «Смешариков». Благотворительный мультсериал «Летающие звери» появился относительно недавно и завоевал любовь зрителей искренностью и добротой. Средства, заработанные проектом, идут на помощь детям с онкологическими заболеваниями.

6+

Место и время: Новая сцена Александринского театра, Санкт-Петербург, наб. набережная реки Фонтанки, 49А. Начало в 17:00

Билеты по ссылке:

https://alexandrinsky.ru/afisha-i-bilety/kontsert-ot-vinta-pesni-iz-smesharikov-i-letayushchikh-zverey/

О проекте

Проект «СмешBand» появился более 7 лет назад, когда Марина Ланда и Сергей Васильев решили собрать в свой коллектив музыкантов, исполняющих музыку самых разных направлений – от рока до фолка. «СмешBand» – это симбиоз поп-рока, театра и анимации, в основе которого высочайший профессионализм исполнителей. Каждое выступление – это живой звук и невероятный драйв, а также, юмор, самоирония и прямой диалог со зрителем.

Концертная программа «От винта!» создана в двух вариантах – для семейного просмотра родителей с детьми 6+. В таком формате концерт чуть более театрализованный, в нем принимают участие артисты из Музыкального Театра Детей Марины Ланда. Перед сценой всегда собирается много желающих потанцевать и поддержать веселье.

Сообщает пресс-служба «ГК Рики»

Анимационный
мальчики/девочки
4 - 7 | 8 - 12
Российские новости
22 июня 2022 г. 18:30