r_arrow

Такого еще не было: TV1000 Русское Кино запускает линейку детской анимации от ГК «Рики»

8 июня 2022 г. 10:13
img

Лето – это время открытий и приключений. И неважно, совершаете ли вы их лично или это делают любимые вами персонажи. Впервые с 13 июня в эфире телеканала TV1000 Русское Кино (входит в ГК Viasat) стартует линейка детской анимации под названием «Мама, папа, отдыхай!». Популярные многосерийные истории – «Смешарики», «ПинКод» и «Фиксики» – можно будет посмотреть по будням с 5:30 до 8:00 и по выходным с 5:30 до 10:00. Также они доступны на стриминговом сервисе viju. Приятного просмотра! 

Телеканал TV1000 Русское Кино объявляет о начале сотрудничества с ГК «Рики».  Двери в волшебный мир анимации открываются с популярных мультсериалов – «Смешарики», «ПинКод» и «Фиксики». Вместе с персонажами маленькие зрители узнают о необычных изобретениях, побывают в разных уголках нашей планеты и даже увидят Землю из космоса.

«Современные дети очень избирательны. При выборе мультфильмов они ориентируются только на один критерий – интересно или нет. Чего не скажешь о родителях, для которых первоочередную роль играет воспитательный аспект. Учитывая интересы и предпочтения нашей широкой целевой аудитории, мы приняли решение о заключении контракта с одним из лидеров российского анимационного рынка – группой компаний «Рики». Предлагаемый нашим зрителям контент – «Смешарики», «ПинКод», «Фиксики» – формирует у детей нравственные ценности и учит их познавать мир. Поэтому я уверен, что эти проекты окажутся востребованными», – говорит генеральный директор группы компаний Viasat Алексей Кроль.  

«Несомненно, у телеканала TV1000 Русское Кино очень широкая зрительская аудитория, среди которой и родители с детьми, да и просто взрослые, которые выросли на проектах ГК «Рики». В это сложно поверить, но, например, «Смешарикам» в этом году исполняется 19 лет. И сегодня за приключениями героев Ромашковой долины с неменьшим трепетом и интересом наблюдают те самые вчерашние школьники. А анимационные сериалы «Фиксики» и «ПинКод» – это невероятная сокровищница знаний из мира естественных наук, которая будет полезна и познавательна абсолютно для всех зрителей. Мы искренне рады началу сотрудничества с ГК Viasat и будем надеяться, что наши проекты обретут новых постоянных зрителей среди аудитории телеканала», – прокомментировала генеральный продюсер ГК «Рики» Юлия Николаева.  

Вероятно, не найдется ни одного ребенка, кто не слышал бы о Смешариках. Очаровательная Нюша, озорной Крош, изобретательный Пин, мудрый Кар-Карыч и многие другие – каждый ребенок узнает в этих персонажах себя или своих близких. Зрителей ждут увлекательные истории про неунывающих героев в волшебной Ромашковой долине.

Для любителей всевозможных изобретений и открытий специально сняли продолжение «Смешариков» – научно-познавательный спин-офф «ПинКод». На этот раз симпатичные всем герои будут не только перемещаться под водой, под землей и по воздуху на изобретённом Пином корабле, но и заглянут в будущее через «Шароскоп-3000». «ПинКод» также можно будет увидеть в эфире телеканала TV1000 Русское Кино.

«А кто такие фиксики – большой-большой секрет». Не менее увлекательный мультсериал для самых любознательных зрителей – «Фиксики». Эта история снята по мотивам сказочной повести Эдуарда Успенского «Гарантийные человечки». По сюжету добрый и тихий мальчик ДимДимыч знакомится с говорящими маленькими человечками, живущими внутри окружающих нас приборов. Порой он попадает в непростые ситуации, которые без помощи фиксиков решить не представляется возможным. Так что оба мира – механический и человеческий – получаются многомерными, реальными и взаимосвязанными друг с другом. Хотите лучше узнать об этих милых персонажах и познакомиться с ними поближе, включайте TV1000 Русское Кино с 13 июня.  

Стоит отметить, что предложенные мультсериалы полюбились зрителям не только в России, но и за рубежом. Проекты группы компаний «Рики» переведены на 30 языков, права проданы в более 160 стран мира, общее число просмотров на YouTube и платформах VOD по всему миру превышает 40 миллиардов.

Проведите лето вместе с героями знаменитых мультсериалов. Включайте TV1000 Русское Кино 13 июня и приступайте к просмотру ярких, веселых и познавательных историй для всей семьи!

СПРАВКА:

Группа компаний Viasat занимает лидирующее место среди коммерческих (негосударственных) холдингов платного ТВ по доле аудитории (Источник: Mediascope, TV Index+, Россия 100K+, Total day; Total Ind., январь-апрель 2022, Share%). Мажоритарным владельцем совместного предприятия, осуществляющего распространение и развитие вещания телеканалов Viasat в России, является Национальная Медиа Группа, которой принадлежит 80% совместного предприятия, 20% – принадлежат фонду Baring Vostok. В России и странах СНГ Viasat владеет 13 популярными каналами платного телевидения, в числе которых — TV1000, TV1000 Русское Кино, TV1000 Action, пакет телеканалов ViP (ViP Premiere, ViP Serial, ViP Megahit, ViP Comedy и другие), а также стриминговым сервисом viju.

Группа компаний «Рики» основана в 2003 году и на сегодняшний день является одним из лидеров российского анимационного рынка. В портфолио компании входят детские медиапроекты для широкой аудитории, включая такие известные анимационные бренды, как «Смешарики», «Фиксики», «Малышарики», «Финник», «Тима и Тома», «Бодо Бородо», «ДиноСити», «ПинКод». Сегодня в составе ГК «Рики» – две анимационные студии – «Петербург» и «Аэроплан».

Сообщает пресс-служба ГК «Рики»

Анимационный
мальчики/девочки
8 - 12
Анимационный
мальчики/девочки
4 - 7 | 8 - 12
Российские новости