r_arrow

Новые бренды в Каталоге Вестника

31 марта 2022 г. 12:00
img

В этом выпуске предлагаем вам ознакомиться с новинками «Каталога» – новая анимационная студия «Пониматика» и ее бренд «ПониМашка», а также новые бренды от компании 0+ Media – «Геройчики» и «Черепашки».

 

«Пониматика» – московская анимационная студия, созданная в 2020 году на творческой базе издательства «Открытые системы».

Мультсериал «ПониМашка» – короткие истории для детей 3-7 лет о приключениях любопытной пони по имени ПониМашка. Первая серия была создана в 2019 году. На данный момент более 21 000 000 просмотров на YouTube-канале.

Мультсериал создан на основе развивающего журнала «ПониМашка». 

Мультсериал представлен на VOD-платформах и на ТВ-каналах: КиноПоиск, KION, Мегафон ТВ, OKKO, IVI,  VK Video, Теремок ТВ, Мультиляндия, Смайлик, приложение Мульт. А так же на борту авиакомпании «Аэрофлот».


«ПониМашка» – мультимедийный проект для детско-родительской аудитории, основанный на принципах добра, семейных традиций и волшебства. Мир ПониМашки – это мир обычного ребёнка, где повседневные вещи соседствуют с настоящим волшебством. ПониМашка появилась на свет в 2007 году, как героиня развивающего журнала «ПониМашка», а в 2019 году ожила в одноименном анимационном сериале. Журнал «ПониМашка» – развивающий журнал для детей 3-7 лет. Распрстраняется по всей России по подписке и в розницу. Анимационный сериал «ПониМашка» – короткие добрые серии мультфильма для детей 2-7 лет.

ЦА: 2-4, 4-7.

Категория: Анимационный, Арт-лицензия, Игрушка.

Категории для лицензирования: игрушки, печатная продукция, одежда, продукты питания, канцелярия и многие другии.


0+ Media первая российская компания, реализующая стратегию комплексного подхода в продвижении лицензионных брендов, товаров и услуг для детей и родителей. Компания является частью медиа-холдинга «Цифровое Телевидение», дочерней структуры ВГТРК и Ростелекома.

0+ Media занимается продажей рекламы и спонсорства на каналах «МУЛЬТ», «Мама», «Мультимузыка», «Ani» управляет цифровыми проектами, а также предлагает для лицензирования известные анимационные бренды: «Ми-ми-мишки», «Сказочный патруль», «Лео и Тиг», «Кошечки-Собачки», «Деревяшки», «Волшебная кухня», «Черепашки», «Геройчики», «Бобр Добр», «Герои Энвелла», «Кощей», «Четверо в кубе», «Ник изобретатель», «Домики», «С.О.Б.Е.З.», «Солнечные зайчики», «Волшебный фонарь», «Аркадий Паровозов», «Бумажки».

0+ Media является организатором ежегодного фестиваля анимации «Мультимир» и управляет сетью магазинов «Мульт».


«Геройчики». Мальчик Рома очень любит играть, поэтому в его комнате полным-полно разных игрушек. Кого здесь только нет: и загадочный пушистый инопланетянин Бублик, и отважный петух-тянучка Ко-Ко, и благородная ящерица-самурай О-Раш, и милая куколка Пинки, и воинственный плюшевый заяц Генерал Де-Кроль со своими роботами, и, конечно, отважные супергерои Флай и Глория. Все эти игрушки обожают игры, веселье, соревнования, приключения и вечеринки. Когда Ромы нет в комнате, они живут собственной увлекательной игрушечной жизнью. Но если что-то случается с их любимым Ромой, Геройчики тут же бросают свои затеи и делают все возможное, чтобы помочь ему справиться с неприятностями.

ЦА: 4-7, 8-12.


«Черепашки». Семья черепашек – популярная в подводном мире музыкальная группа. Они гастролируют с концертами по подводному миру, а все события, происходящие с ними, дарят вдохновение для написания новых песен. Каждая серия заканчивается небольшой композицией, в которой черепашки поют о том, что нового с ними произошло, какие выводы они сделали и что поняли. Клич музыкальной семейки: «ВЕСЕЛЕЙ МОРДАШКИ, НА СЦЕНЕ ЧЕРЕПАШКИ!»

ЦА: 2-4, 4-7.

 

мальчики/девочки
4 - 7 | 8 - 12
мальчики/девочки
2 - 4 | 4 - 7
Анимационный Арт-лицензия Игрушка
мальчики/девочки
2 - 4 | 4 - 7
Новые лицензии