r_arrow

Олег Рой выпустит новый проект "Шоу Мишки Шмяка"

22 декабря 2021 г. 15:03
img

Уже скоро зрители увидят удивительную премьеру от Олега Роя, Great Frame и анимационного направления RED CARPET STUDIO - "Шоу Мишки Шмяка".

Больше всего на свете Мишка Шмяк любит мечтать. И так как рядом с ним всегда находится его лучший друг — добрая маленькая волшебница Есения, — то мечты постепенно оживают. Так появилось на свет целых 57 друзей Шмяка — таких же милых плюшевых мишек, как и он сам. О том, что из этого вышло, и к каким веселым и увлекательным приключениям это привело, рассказывает «Шоу Мишки Шмяка».

Стоит отметить, что формат данного шоу уже очень популярен на Западе, но уникален для России. По задумке ведущими шоу будут автор и создатель забавного мишки, Олег Рой, и звезда нового мультипликационного сериала "Волшебная лавка Есении", Мишка Шмяк.

Создатели не спешат раскрывать все секреты нового шоу, так что будем с нетерпением ждать премьеры!

Сообщает пресс-служба Great Frame

Анимационный
мальчики/девочки
2 - 4 | 4 - 7
Российские новости
28 октября 2021 г. 19:57

На волне взрывной популярности корейского сериала «Игра в кальмара» продажи мерча — аксессуаров, игрушек, сувениров и одежды по мотивам шоу — на интернет-площадке Wildberries выросли за неделю в 25 раз. А на маркетплейсе AliExpress число ежедневных запросов покупателей, ищущих товары по «Игре в кальмара», выросло более чем в два раза за 10 дней. В целом же в интернет-магазинах популярен мерч с любимыми детскими героями, такими как персонажи вселенной «Гарри Поттера» и Disney. Эксперты отмечают, что, несмотря на присутствие западных франшиз и высокую конкуренцию, российский рынок лицензионных продуктов для детей сегодня крайне насыщен и продолжает расти, но для подростков и взрослых пока почти нет отечественной продукции такого рода. Появление проектов наподобие «Игры в кальмара» заставит этот сегмент развиваться активнее, уверены специалисты.