r_arrow

Вышли в продажу сухие бассейны Airpool c «Малышариками»

13 августа 2021 г. 10:51
img

Российская компания Romana, более 20 лет специализирующаяся на производстве спортивно-игрового оборудования, выпустила новую коллекцию сухих бассейнов Airpool под брендом «Малышарики».

Бассейн, изготовленный из высокопрочной тафетты, на ощупь напоминающую шелк, представлен в четырех цветовых решениях: голубом («Профессии»), желтом («Распорядок дня»), розовом («Игрушки») и салатовом («Времена года»). Компактный размер инвентаря диаметром 80 см позволит установить его даже в небольшой детской.

В комплект входят 150 гипоаллергенных шариков в четырех мягких оттенках. Если у малыша режутся зубки, они не вызовут раздражения, так как абсолютно безопасны. Кроме того, шарики оказывают полезный массажный эффект.

За бассейном легко ухаживать с помощью простой влажной салфетки. Стенки и дно оборудования изготовлены из безопасного для детей поролона, который отлично держит форму во время активных игр. Яркие запоминающиеся персонажи Малышарики украсят интерьер детской и порадуют любого непоседу.

Специальная фирменная сумка позволяет легко переносить бассейн, если необходимо отправиться в гости или на природу. После игры можно показать малышу как собирать шарики и тем самым, приучать к порядку.

Продукция, выпускаемая компанией Romana, сертифицирована и отвечает международным стандартам качества. Детские товары бренда имеют несколько международных премий.

Сухие бассейны Airpool «Малышарики» можно приобрести на сайте Ozon.ru, интернет-гипермаркетах Rich Family, Сима-ленд, маркетплейсе Wildberries, а также в партнерской розничной сети компании.

«Малышарики» – первый в России анимационный развлекательно-образовательный проект для детей от 0 до 4 лет, созданный Группой Компаний «Рики» в 2015 г. Сериал охватывает все сферы жизни ребенка с самого рождения – здоровье, физическое развитие, познание, социализацию, труд и творчество. Бренд представлен в ключевых детских товарных категориях и продолжает расширять лицензионную линейку. На сегодняшний день выпущено более 2000 SKU. На лицензионном рынке «Малышариков» представляет первое в России мультибрендовое лицензионное агентство «Мармелад Медиа».

Компания Romanaболее 20 лет проектирует, выпускает и продает по всему миру спортивно-игровое оборудование и малые архитектурные формы, создавая условия для полноценного развития детей и взрослых. Основная продукция - это домашние детские спортивные комплексы, игровое оборудование для детских спортивных площадок, спортивно-игровые комплексы для школ, многоуровневые лабиринты, мягкие игровые комплексы.

Сообщает пресс-служба ГК «Рики»

мальчики/девочки
2 - 4 | 0 - 2
Российские новости