r_arrow

Новинка от "Сладкой Сказки" - набор Happy Mallow в стакане с шоколадным яйцом и маршмеллоу "Щенячий патруль"

July 21, 2021, 5:57 p.m.
img

Компания "Сладкая сказка" представила новинку для детей — набор для приготовления горячего напитка в стакане с шоколадным яйцом и маршмеллоу "Щенячий патруль". Продукт подготовлен к премьере полнометражного мультфильма "Щенячий патруль", которая состоится 26 августа. Дети обожают сериал, по мотивам которого и снят полный метр и, безусловно, они будут рады получить вкусную новинку с любимыми героями на упаковке.

Продукт представляет собой кофейный стаканчик с обечайкой, на которую вынесено изображение горячего шоколада с маршмеллоу и персонажи из мультфильма "Щенячий патруль". Сам стакан выполнен в минималистичном дизайне в стиле Starbucks: он приятного крафтового цвета и на нём можно написать имя или что-нибудь нарисовать. Стакан выпускается с Cup Holder`ом– картонным чехлом, который защищает руки от высокой температуры горячего напитка. На нём также изображены главные герои популярного мультфильма. Внутрь стакана вложено 60-граммовое шоколадное яйцо и 10 грамм маршмеллоу, упакованные в индивидуальные упаковки.

Продукты производятся на нашей собственной фабрике "МАК-Иваново". Для яиц используется настоящий молочный шоколад швейцарской компании Barry Callebaut ("Барри Каллебаут"), которая является мировым лидером по производству шоколада. Маршмеллоу – это 100% натуральный продукт. В его составе нет яичного белка, который входит в список основных аллергенов. Для придания безупречного аромата и вкуса используется натуральная ваниль. Также в составе маршмеллоунет глютена. Это сложный белок, который часто используется производителями для придания продуктам большей мягкости, нежности и выраженного вкуса. Из-за того, что этот белок есть практически в каждом продукте, человек может чувствовать тяжесть и дискомфорт. А у некоторых он может вызвать сильнейшую аллергию. Поэтому сегодня потребители стали осознанно отказываться от употребления продуктов, содержащих глютен. "Сладкая Сказка" со 100% уверенностью заявляет, что в составе маршмеллоу, входящего в набор с яйцом Happy Mallow "Щенячий патруль", глютен отсутствует, что подтверждено протоколами испытаний, проведённых в Федеральном научном центре пищевых систем им. В. М. Горбатова.

Кроме того, в каждом стакане Happy Mallow "Щенячий патруль" – яркий вкладыш с тремя разными рецептами, которые можно приготовить из шоколадного яйца и маршмеллоу: шоколадная паста, горячий напиток и Тик-Ток десерт.

Внимание! Набор для приготовления горячего напитка в стакане с шоколадным яйцом и маршмеллоу "Щенячий патруль" будет участвовать в акции "Псы-Коты". Напоминаем, что у бренда Happy Mallow есть собственные странички в популярных соцсетях, подписавшись на которые, можно всегда быть в курсе последних новостей: Инстаграм: @happymallow.ru Тик-Ток: @happy_mallow.ru

В торговые точки продукт поставляется в гофрокоробах по 12 стаканов с яйцом и маршмеллоу в каждом. Каналы сбыта — все категории торговых точек.

Ключевые преимущества продукта: популярная лицензия, уникальный формат десерта, маршмеллоу с 100% натуральным составом, без глютена, без яичного белка, молочный шоколад швейцарской компании Barry Callebaut, российское производство.

Сообщает пресс-служба "Сладкая Сказка"

Анимационный
мальчики/девочки
2 - 4 | 4 - 7
Российские новости