r_arrow

RED CARPET STUDIO - лауреат конкурса «Золотой Медвежонок»

April 29, 2021, 7:46 p.m.
img

Компания RED CARPET STUDIO стала лауреатом XI Национальной Премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок». Накануне Ассоциация предприятий индустрии детских товаров объявила победителей премии 2020 года. Торжественная церемония награждения победителей прошла в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

В этом году за награды Премии боролись около 300 номинантов из 30 регионов России, от Приморского до Краснодарского края. Они презентовали экспертам свою продукцию, услуги и сервисы в 25 номинациях. Компания RED CARPET STUDIO представила авторитетному жюри анимационный сериал «Космический Доктор Кот», собственного производства, который был высоко оценен экспертами и номинирован сразу в двух категориях: «Лидеры отрасли» и «Продукция года». По итогам конкурса, RED CARPET STUDIO вошла в тройку лидеров в категории «СОЦИАЛЬНЫЙ МАРКЕТИНГОВЫЙ ПРОЕКТ ГОДА», что является огромным достижением для столь молодого проекта и нового анимационного департамента компании, который возник всего год назад. 

«Космический Доктор Кот» — это развивающий проект для дошкольников, первый сезон которого, вышел в формате кукольного шоу с элементами 2D-анимации, 26 серий по 5 мин, а второй – это десять музыкальных серий в формате 2D. Главной миссией проекта является помощь малышам перебороть страх перед визитом к врачу, научить ребенка относиться к доктору, как к другу, который поможет вылечить болезни. А также, обучить полезным привычкам, гигиене, правильному питанию и здоровому образу жизни.  Обучение детей идет через игру. Анимационный сериал привлек к себе высокий интерес аудитории и демонстрируется уже во многих странах мира на русском, английском и китайском языках. Также проект регулярно участвует в благотворительных акциях и социальных активностях (Благотворительный фонд «Дети-бабочки», Доброшрифт), проводит показы для детей с ограниченным слухом, благотворительные акции в поликлиниках. Развивающий контент по мотивам сериала публикуется в крупных изданиях, таких как бортовой журнал Аэроэкспресс и DNA health. 

«Спасибо огромное за признание нашего проекта! Наш проект, как и департамент, совсем молодой и мы так рады, что на первом для нас конкурсе мы получили столь высокую оценку! Значит мы все делаем правильно. Данная награда является особенно ценной для нас, и не только потому что первая, а потому что нас оценивало такое авторитетное жюри, столь профессиональные эксперты, а также нашими конкурентами были признанные лидеры индустрии с яркими и интересными проектами, – прокомментировала Наталья Иванова-Достоевская,   заместитель генерального продюсера по развитию анимационного бизнеса компании RED CARPET STUDIO. – Конкуренция была очень высока, но несмотря на это, мы сумели привлечь к себе внимание и получить столь значимую награду в сфере индустрии детских товаров и услуг. Наша цель производить лучший продукт, постоянно совершенствуясь. А такое поощрение является для нас знаком того, что мы на верном пути. Будем и дальше развиваться, радовать новыми проектами и стремиться покорить новые горизонты».  

Экспертный совет Премии состоял из 60 ведущих специалистов в сфере семьи и детства, возрастной психологии и физиологии, гигиены и безопасности, практиков отрасли товаров и услуг для детей. Также, экспертный блок был усилен специалистами по сертификации – партнерами Премии.

Национальная премия в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок» — одно из наиболее важных и знаковых событий в индустрии детских товаров, которое на протяжении уже более 10 лет не только признает заслуги победителей, но и стимулирует бизнес к новым достижениям, привлекает внимание общественности и государства к жизни и трендам развития отрасли. Знак «Золотой медвежонок» на протяжении многих лет является знаком качества. 

Сообщает пресс-служба RED CARPET STUDIO

Анимационный Сериальный
мальчики/девочки
2 - 4
Российские новости