r_arrow

РОСМЭН стал победителем премии «Золотой медвежонок-2020»

April 29, 2021, 1:05 p.m.
img

20 апреля 2021 года состоялась торжественная церемония награждения победителей XI национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок – 2020». Компания «РОСМЭН» получила заветную статуэтку, символизирующую соответствие высоким стандартам качества и безопасности товаров и услуг для детей, одержав победу в одной из главных номинаций – Компания года!

Ежегодно в рамках премии «Золотой медвежонок» собираются крупнейшие игроки рынка, которые демонстрируют профессиональному сообществу свои достижения, инновационные идеи и решения в сфере индустрии современного детства. Премия проводится Ассоциацией предприятий индустрии детских товаров, важнейшим принципом которой на протяжении многих лет является открытость и объективность, что подтверждается публичной защитой номинантов перед Научно-экспертным советом в составе 60 экспертов.

«Получение премии «Золотой медвежонок-2020» - это высокая оценка нашей упорной работы, особенно в такой непростой для всей экономики год. Для нашей компании, как и для АИДТ, главным приоритетом остается обеспечение детей и родителей товарами высокого качества с соблюдением всех необходимых норм безопасности. Мы и дальше будем прикладывать максимум усилий, чтобы совершенствоваться и глубже понимать потребности нашей аудитории!» — отметил генеральный директор ООО «РОСМЭН» Михаил Юрьевич Маркоткин.

Сегодня компания успешно ведет сразу два направления бизнеса - книги для детей и игрушки. Который год «РОСМЭН» подтверждает свой статус крупнейшего детского издательства, а в 2020 году компания вошла в топ самых быстрорастущих компаний на рынке игрушек согласно данным исследовательской компании NPD.

Кроме того, за 2020 год сразу несколько брендов компании вошли в список лидирующих брендов на рынке игрушек, среди которых бренды «Дикие скричеры» и «Инфинити Надо».

Директор по маркетингу «РОСМЭН» Алия Талипова добавляет: «Победа в премии и признание экспертным сообществом нас как «Компания года» - отличная мотивация двигаться только вперед, поэтому в следующем году мы планируем номинироваться сразу в нескольких категориях, продемонстрировав высокие результаты не только компании, но и наших ведущих брендов!»

Премия «Золотой медвежонок» – знаковый отраслевой проект, который существует с 2010 года. Она является главной общенациональной наградой в сфере товаров и услуг для детей и семей с детьми, поощряющей выдающиеся заслуги компаний-лидеров индустрии. 

Сообщает пресс-служба «РОСМЭН»

Российские новости