r_arrow

Прощание с новыми «Утиными историями»: в апреле Канал Disney покажет финал мультсериала

8 апреля 2021 г. 23:01
img

12 апреля в 18:00 КаналDisneyначнет показ заключительных эпизодов комедийно-приключенческого мультсериала «Утиные истории», основанного на одноименном классическом проекте 1987 года. Сериал, на протяжении трех сезонов радовавший зрителей разных возрастов, получил положительные рецензии критиков и многочисленные номинации на престижные награды, включая премию «Эмми». Создателям перезапуска удалось, с одной стороны, сохранить фирменный дух приключений, который так ценили поклонники оригинального сериала, а с другой – лучше раскрыть характеры героев и вынести на передний план идею важности семьи.

Захватывающие приключения знаменитого богача Скруджа Макдака, его импульсивного племянника Дональда Дака и озорных внучатых племянников Билли, Вилли и Дилли, а также бесстрашного пилота Зигзага Маккряка, рассудительной экономки Миссис Клювдии и ее любознательной внучки Поночки близятся к финалу. В заключительных эпизодах героям предстоит раскрыть главный заговор, угрожающий их будущему, и вступить в решающую схватку со Всемирной Ассоциацией Отпетых Негодяев, агенты которой всеми силами пытаются помешать планам утиной семьи.

На веселых приключениях Дональда, Скруджа и других персонажей, сошедших со страниц комиксов легендарного художника-иллюстратора Карла Баркса, выросло несколько поколений зрителей. Оригинальные «Утиные истории», впервые вышедшие на экран в 1987 году, удостоились престижной премии «Эмми» и обрели миллионы благодарных фанатов. Перезапуск классического мультсериала о профессиональных искателях приключений, которые обожают раскрывать тайны и не боятся рисковать, стал большим событием для всех поклонников уток и других мультсериалов Disney 1990-х годов. В третьем сезоне проекта появляются Гуфи, Дейзи Дак и персонажи таких хитов, как «Чудеса на виражах», «Чип и Дейл спешат на помощь» и «Черный плащ».

Создатели новых «Утиных историй» постарались сделать проект интересным и для нового поколения зрителей: помимо увлекательного сюжета и отличного юмора, в сериал добавили современные гаджеты, уделили больше внимания характерам персонажей и их взаимоотношениям. По словам исполнительного продюсера проекта Мэтта Янгберга, на протяжении трех сезонов лейтмотивом сериала была семья, как родная, так и обретенная. В финале проекта этой теме отводится особое место: авторы размышляют над тем, что такое семья в широком смысле, и приходят к выводу, что главное приключение заключается в том, чтобы найти родственные души и ценить время, проведенное вместе с ними.

«Я не думаю, что эти герои уходят навсегда, – сказал Янгберг в преддверии премьеры финала. –Надеюсь, что через 30 лет кто-то подхватит эстафетную палочку и снимет о них еще один сериал. Для нас было честью внести свой вклад в историю этих легендарных персонажей, и надеюсь, что зрители будут с любовью вспоминать наш проект». Заключительные эпизоды мультсериала «Утиные истории» будут выходить на Канале Disney начиная с 12 апреля с понедельника по четверг в 18:00.

Сообщает пресс-служба  The World Disney Company Россия и СНГ

Российские новости