r_arrow

Мультсериал «Пчелография»: международное признание, сказочная повесть-путешествие и миллионы зрителей

Feb. 25, 2021, 9:10 p.m.
img

Познавательный мультсериал «Пчелография» (0+), созданный киностудией «RG Bros Studio», набирает популярность: по проекту вышла книга, был заключен договор на трансляцию в Китае, серии начали показывать за рубежом.

Герои анимационного проекта - Рената, Глобус, Бармаш и Пчелка Жу-Жу, - переносят зрителей в особый мир, населенный разумными животными, птицами, насекомыми, героями сказок и персонажами книг известных детских писателей. В течение 21 серии «Пчелографии» персонажи путешествуют по миру, знакомятся с традициями разных стран, преодолевают трудности, учатся доброте и дружбе.

В 2020 году мультсериал набрал особенную популярность. На центральном канале Татарстана «ТРК «Новый Век» (детском канале «Шаян-ТВ») стартовал показ «Пчелографии» на татарском языке. В интернет-магазинах России и зарубежья появилась сказочная повесть «Пчелография. Крылатое приключение». Был заключен договор на трансляцию мультфильма в Китае. Мультсериал переведен на английский, немецкий, французский, японский, греческий, татарский и другие языки. «Пчелография» транслируется в Канаде, Великобритании, Австралии, Новой Зеландии и США.

В России «Пчелографию» смотрят в 44 регионах страны на телеканалах «Детский», «Мультимания», «Санкт-Петербург», «ANI», «Канал 12», «Русский Север», а также в онлайн-кинотеатрах «IVI», «Megogo». Песни из «Пчелографии» звучат на телеканале круглосуточного вещания «МУЛЬТиМУЗЫКА». 

Сообщает пресс-служба RG Bros Studio

Анимационный Сериальный
мальчики/девочки
2 - 4 | 4 - 7
Российские новости