r_arrow

«Умный» светильник ELARI KidLight Крош — новый мастхэв для детей

Dec. 3, 2020, 6:25 p.m.
img
ELARI и Смешарики теперь друзья! Бренд ELARI, официальный партнер анимационного проекта «Смешарики», выпустил волшебную новинку — детский силиконовый светильник в виде Кроша, главного любителя приключений в дружной компании Смешариков. Это первый лицензионный силиконовый светильник-Крош, созданный в сотрудничестве со «Смешариками». Такого еще не было!

ELARI KidLight Крош — беспроводной многоцветный светильник-ночник для детей. Корпус светильника выполнен из безопасного мягкого силикона, без запаха и мелких и острых деталей. Все материалы соответствуют санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам, определенным для детской продукции. Благодаря специально настроенным параметрам, включая цветовую температуру, и возможности регулировать яркость и режим работы, ночник помогает создать в детской комфортную и расслабляющую атмосферу. Сон малыша будет спокойнее — ведь теперь его защищает от темноты надежный друг!

Светильник может работать в трех режимах: статичном, градиентном и последовательном, — переключаясь между 9 доступными цветами.

·       Регулируемая яркость белого света

·       Абсолютно безопасен для детей

·       Мягкий безопасный силикон

·       Без мелких и острых деталей

·       Режимы работы: постоянный, последовательный, градиент

·     9 цветов света: красный, желтый, пурпурный, зеленый, светло-голубой, оранжевый, синий, розовый, белый

Для максимальной безопасности у светильника нет кнопок и выключателей: переключать режимы можно легким похлопыванием по корпусу — например, коснувшись носика Кроша. Последний режим — автовыключение. В этом режиме светильник автоматически выключится через 20 минут. Как правило, этого времени достаточно, чтобы малыш крепко заснул после доброй сказки на ночь.

Заряда хватает до 20 часов в режиме белого света и до 10 часов в режиме цветного света, при этом на полную зарядку аккумулятора уходит примерно 3 часа. Срок службы светодиодов — до 30 000 часов.

Важно! ELARI KidLight Крош — это не игрушка, а электроприбор, который требует соблюдения определенных правил безопасности при использовании.

0+, ELARI KidLight Крош понравится поклонникам Смешариков любого возраста!

ELARI — международная компания со штаб-квартирой в Москве и офисами в Гонконге и Риге, основанная Йосефом Заксом в 2012 году. Компания специализируется на создании и разработке инновационных гаджетов, а также платформенных и софтверных решений. С момента основания ELARI прошла путь от яркого новатора до узнаваемого международного бренда с широким ассортиментом гаджетов, продукты которого представлены более чем в 20 странах мира и на 18 международных авиалиниях. В 2018 году бренд обогнал мировых TOП-производителей, став лидером в нескольких категориях носимой электроники (детские часы-телефоны и полностью беспроводные наушники) в России и в других странах. 

Сообщает пресс-служба ГК «Рики»

Анимационный
мальчики/девочки
4 - 7 | 8 - 12
Российские новости