r_arrow

Фигурки от 1TOY названы лучшей лицензионной продукцией “Три Кота” в России

Dec. 3, 2020, 6:25 p.m.
img
Фигурки “Три Кота” под брендом 1TOY стали победителями в номинации “Лучшая лицензионная продукция  в России”. Об этом было объявлено на ежегодном лицензионном саммите “СТС Медиа” 26 ноября. 

Победила вся линейка пластиковых фигурок, разработанных компанией “Алиса” по лицензии “Три Кота” - подвижные  фигурки в виде главных героев и их друзей размером 7,6 см, фигурки 15 см с музыкальными эффектами и коллекционные фигурки-сюрприз с пазлами. Игрушки представлены на российском и украинском рынках. Продукт отличает высокое качество, при производстве его использованы только безопасные материалы, а дети просто без ума от любимых персонажей известного мультфильма. 

Как всегда, компания "Алиса" не остановится на достигнутом, и совсем скоро под брендом 1TOY будут разработаны и выпущены новые еще более интересные лицензионные игровые наборы “Три Кота” и уникальные аксессуары. С игрушками “Три Кота” дети легко могут погрузиться в мир анимации, веселья и доброты, ведь эти герои словно оживают в детских руках. 

АО МТК "Алиса" - крупнейший дистрибьютор и поставщик игрушек на российском рынке. Представительства компании открыты в Москве, Санкт-Петербурге. География продаж "Алисы" распространяется на всю территорию России и охватывает рынки стран СНГ. С 2003 года компания активно наращивает сотрудничество с такими всемирно известными правообладателями, как Disney, Mattel, Nickelodeon, E-one и многими другими. Помимо этого, "Алиса" является эксклюзивным дистрибьютором таких компаний, как Brio, и Arias.

Сообщает пресс-служба компании "Алиса"

мальчики/девочки
2 - 4 | 4 - 7
Российские новости