r_arrow

5 тысяч лицензионных принтов для одежды и аксессуаров выпустил интернет-магазин Vsemayki

Sept. 17, 2020, 12:27 p.m.
img

Российский интернет-магазин Vsemayki за три года работы с крупнейшими мировыми правообладателями выпустил больше 5300 лицензионных принтов с сотней персонажей из мультфильмов, сериалов и кино. Компания начала работу в этом направлении летом 2017 года и за это время подписала лицензионные соглашения с Disney, Warner Media, Cartoon Network и Континентальной хоккейной лигой.

“Такого разнообразия персонажей и вариантов дизайнов с ними нет больше ни у одной российской компании, занимающейся производством товаров: стандартно компании покупают лицензии, но в коллекции прорабатывают 2-4 изображения, максимум до двух десятков. На основе этого создают большие партии товаров и распродают. Вы видите это везде в масс-маркете: только такая футболка и только с этой картинкой. Мы же создаем товары под заказ и обеспечиваем нашим клиентам широкий выбор принтов, с которыми можно заказать одежду или аксессуары. Поэтому у нас сейчас больше 5000 лицензионных дизайнов, а будет еще больше.

Эта работа далась нам непросто, так как наша модель бизнеса непривычна для правообладателей. Поэтому не только мы учились работе с ними, но и им тоже пришлось найти новые варианты сотрудничества”, — рассказала Дарья Загоруйко, руководитель направления по работе с лицензиями во Vsemayki.

Только летом 2020 Vsemayki отрисовали 1663 лицензионных изображения, дополнили уже имеющиеся коллекции — больше всего новинок по вселенной “Гарри Поттера” — и создали 12 новых с персонажами “Аквамена”, “Холодного сердца”, “Алладина”, “Короля льва”, с принцессами Disney, Дональдом Даком, Микки и Минни Маусами и другими героями. 

Список товаров различается между коллекциями, но в каждой есть одежда для детей и взрослых, в размерах от 40 до 64 (от XXS до 7XL). Также в коллекциях представлены несколько видов сумок и рюкзаков, текстиль и товары для дома, чехлы для телефонов, посуда, товары для школы, открытки, постеры.

Vsemayki могут позволить себе столь обширную коллекцию за счет особой модели работы, при которой все товары создаются по заказу клиента, а онлайн-витрина магазина представляет варианты дизайнов и товаров, которые она может изготовить. За счет этого нет перепроизводства товаров, а клиенты не сталкиваются с тем, что нужный им размер одежды или аксессуара уже распродали. 

Персонажи и фильмы, с которыми уже сейчас представлены коллекции в интернет-магазине Vsemayki:

  • вселенная “Звездных войн”: по фильмам и сериалу “Мандалорец”;

  • “Рик и Морти” и “Время приключений”: основные коллекции и новогодние; 

  • супергерои Marvel: Железный человек, Человек-паук, Капитан Америка, Доктор Стрэндж, Тор, Халк, Веном, Вижен, Капитан Марвел, Каратель, Локи, Сорвиголова, Танос, Человек-Муравей, Оса, Черная Вдова, Черная пантера;

  • герои фильмов “Мстители”, “Стражи Галактики”, “Лига справедливости”;

  • герои DC: Бэтмен, Супермен, Флэш, Чудо-женщина, Шазам, Харли Квинн и героини фильма “Хищные птицы”, Аквамен, Стрела, Супергерл, Черная молния;

  • вселенная Гарри Поттера: герои и символика всех фильмов, в том числе серии “Фантастические твари и где они обитают”;

  • персонажи мультфильмов Cartoon Network: “Бен10”, “Вселенная Стивена”, “Вся правда о медведях”, “Суперкрошки”, “Юные Титаны Вперед”;

  • принцессы Disney: Рапунцель, Мулан, Анастасия, Русалочка, Бель, Аврора, Моана;

  • персонажи Disney: Микки и Минни Маус, Дональд Дак;

  • мультфильмы и мультсериалы: “Холодное сердце”, “Том и Джерри”, “Труп невесты”, “Флинстоуны”, “Алладин”, “Король Лев”;

  • персонажи “Looney Tunes”: Багз Бани, Даффи Дак, Таз, Твити, Лола Банни, Сильвестр;

  • сериалы: “Друзья”, “Леденящие душу приключения Сабрины”, “Мир Дикого Запада”, “Ривердейл”, “Сверхъестественное”, “Теория большого взрыва”;

  • фильмы: “Гремлины”, “Заводной апельсин”, “Кошмар на улице вязов”, “Оно”, “Пятница 13-е”, “Сияние”, “Цельнометаллическая оболочка”, “Черная молния”, “Битлджус”, “2001: Космическая Одиссея”.

В ближайшие месяцы появятся коллекции по мультфильмам “Гравити Фолз”, “Лило и Стич”, “Корпорация монстров”, “Тачки”, “Зверополис”, а также с Дэдпулом и Людьми Икс.

О компании: 

Vsemayki — российский интернет-магазин кастомизированной одежды и аксессуаров: в год производит и доставляет миллион заказов. Компания работает по бестоковой модели и делает все товары под заказ. Входит в топ-100 интернет-магазинов России рейтинга Data Insight. 

Vsemayki обладают самым большим выбором принтов на российском рынке (более 150 тыссяч), также на их сайте можно сделать товар со своим дизайном. В каталоге магазина более 150 видов товаров под нанесение принта. Количество уникальных позиций на сайте — более 150 млн (сравнимо с Amazon).  География доставки — весь мир. 

Компания — лицензионный партнер известных компаний и сообществ: Disney, Warner Media, Cartoon Network, Континентальная хоккейная лига. 

Сообщает пресс-служба Vsemayki

Российские новости