r_arrow

Warner Bros. показала новый логотип «Тома и Джерри»

July 23, 2020, 4:41 p.m.
img

Студия Warner Bros. поделилась обновленным логотипом предстоящей киноверсии мультсериала «Том и Джерри», на котором запечатлена одноименная парочка. Несмотря на то, что на вывеске изображены знакомые лица, дизайн персонажей по понятным причинам выглядит слегка сглажено. Как все будет непосредственно в фильме — непонятно.

Центральную «человеческую» роль в лайв-экшне сыграла Хлоя Грейс Морец. Звезда «Суспирии» воплотила девушку по имени Кайла, которая устраивается на работу в шикарный отель. Как раз в это время в заведении планируется большая и гламурная свадьба, однако сорвать мероприятие может поселившийся там мышонок Джерри. Чтобы отловить «маленького гостя», героиня находит на улице бездомного кота Тома. Дальше все идет не по плану, поэтому Кайла объединяется с новыми друзьями, чтобы помешать гадким планам ее противного босса, на дух не переносящего животных. Экранная партия последнего досталась Майклу Пенье («Человек-муравей»).

За постановку семейной ленты отвечает режиссер дилогии «Фантастическая четверка» Тим Стори, а сценарий общими усилиями написали Эйприл Проссер («Последнее лето»), Кэти Силберман («Образование») и Кевин Костелло («Медвежонок Бригсби»). В фильме анимированные персонажи не будут разговаривать, поэтому актеры озвучки на их образы не потребовались. Зато в остальном касте отметились Роб Делани, Кен Жонг, Паллави Шарда, Колин Жост, Джордан Болджер и Кристина Чонг.

Сообщает Киноафиша

За рубежом