r_arrow

Парижский Диснейленд открылся после карантина

July 16, 2020, 4:17 p.m.
img

Парижский Диснейленд вновь открылся для посетителей после четырехмесячного карантина. Правда, посетить его можно только соблюдая определенные правила. Об этом сообщается в Twitter-аккаунте парка развлечений.

Пандемия коронавируса внесла свои изменения в работу Диснейленда. Так, гости теперь обязаны бронировать билеты заранее, носить маски и соблюдать социальную дистанцию. Что касается работы аниматоров, то теперь гостям запрещено обниматься с героями любимых мультфильмов, а фотографироваться с ними можно только на расстоянии.

Кроме того, на территории развлекательного комплекса установили порядка двух тысяч точек с антисептиками. В основном их разместили у входов на аттракционы, в кафе, бутиках и концертных залах. Помимо этого, руководство парка, чтобы избежать большого скопления людей, отменило парады диснеевских героев и вечерние шоу.

Ранее сообщалось, что открытие развлекательного парка "Диснейленд" в американском штате Калифорния отложили. Снова заработать он должен был 17 июля. Новая дата открытия не сообщается.

Сообщает Телеканал РЕН-ТВ

За рубежом