r_arrow

Мерч «Чудо-женщины» помогает Красному Кресту искать доноров крови

July 2, 2020, 10:52 a.m.
img

Американский Красный Крест призвал на помощь Чудо-женщину, чтобы найти «супергероев», которые готовы стать донорами крови. Вместе с создателями фильма Wonder Woman 1984 медики запустили акцию с необычным вознаграждением — добровольцев наградят мерчем героини Расширенной вселенной DC.

«Срок годности эритроцитов составляет всего 42 дня, а тромбоцитов — всего 5 дней, поэтому они должны постоянно пополняться донорами-добровольцами. Поделись величайшей силой, которой ты обладаешь — своей спасительной кровью. В рамках нашего партнерства мы организуем акцию с призами, столь же грандиозную, как сам фильм Wonder Woman 1984, чтобы поблагодарить тех, кто закатывает рукав, помогая нашим пациентам в борьбе с болезнями и травмами», — говорится в объявлении Красного Креста.

Тех, кто придет в пункты сдачи крови в первую неделю июля, получит эксклюзивную футболку Wonder Woman 1984. А в течение всего июля доноры смогут претендовать на главный приз — рукавицы и «Золотое лассо» Чудо-женщины, точные реплики тех, что носит главная героиня фильма.

Сообщает merchnews.ru

За рубежом