r_arrow

Маскоты сочинского курорта «Роза Хутор» станут новыми персонажами «Ну, погоди!»

June 18, 2020, 4:21 p.m.
img

«Союзмультфильм» представил трех новых персонажей мультсериала «Ну, погоди!». Как пишет ТАСС, они появятся в знаменитом мультике по инициативе партнера студии — сочинского горного курорта «Роза Хутор».

Некоторое время назад «Союзмультфильм» объявил о перезапуске серии в честь 50-летия ее героев и анонсировал создание нового цикла мультфильмов.

В обновленном проекте компанию Волку и Зайцу составят Барсук Тим, Ежик Шу и Косуля Уля. В скором времени они также станут символами горного курорта. Создатели проекта подчеркивают, что все эти герои отличаются ярко выраженными положительными чертами: Барсук Тим — сильный и добрый, Ежик Шу — умный и технологически подкованный, Косуля Уля — активная и веселая.

«Создавая образы новых постоянных персонажей для перезапуска «Ну, погоди!» в формате 3D, мы старались найти такие типажи, которые будут близки современным детям и вызовут доверие у их родителей», — приводит агентство слова генпродюсера «Союзмультфильма» Юлианы Слащевой.

«Союзмультфильм» и «Роза Хутор» объявили о сотрудничестве в рамках перезапуска «Ну, погоди!» в марте 2020 года. Сообщалось, что в мультфильме будут показаны локации горного курорта и возможности развлечений, доступные на нем.

Сообщает merchnews.ru

Российские новости
New licenses