r_arrow

Берлинская компания Da Vinci Media купила права на «ПинКод»

April 2, 2020, 3:30 p.m.
img

Берлинская компания Da Vinci Media приобрела неэксклюзивные ТВ- и VOD-права на трансляцию в течение пяти лет 104 эпизодов анимационного сериала «ПинКод» на канале Da Vinci TV и VOD-платформе Da Vinci Kids. Сделка заключена на территории России и стран СНГ, а также Польши, Азии, Ближнего Востока, Африки, Греции и Турции. Первые показы запланированы на 16 мая 2020 года.

«ПинКод» идеально подходит для аудитории канала Da Vinci, поэтому мы ни на секунду не сомневались в успехе сделки. Замечательно, что «ПинКод» будет транслироваться на такой масштабной территории для детей и семей, которые интересуются наукой и в то же время хотят весело проводить время», – комментирует Валерия Коротина, руководитель международного развития бизнеса и продаж Группы Компаний «Рики».

«Мы очень рады, что запускаем трансляцию сериала «ПинКод» на нашем канале и сервисе Da Vinci Kids. Это прекрасный анимационный проект, обучающий детей основам физики, химии и биологии с помощью занимательных сюжетов и замечательных персонажей. Da Vinci ориентирован на веселый образовательный контент, и «ПинКод» полностью соответствует этому критерию», – отметила генеральный директор Da Vinci Media Уна Супут.

«ПинКод» – научно-познавательный спин-офф сериала «Смешарики производства Группы Компаний «Рики». Сериал вовлекает зрителей в изучение мира инноваций, технологий и открытий, что полностью отвечает концепции Da Vinci, заключающейся в развитии у детей любознательности и критического мышления. Сегодня «ПинКод» переведён на 6 языков и вещается в 53 странах.

Компания Da Vinci Media располагается в Берлине (Германия) и транслирует развлекательно-образовательный контент для детской аудитории 6-12 лет на своём круглосуточном телеканале Da Vinci TV, а также VOD-платформе Da Vinci Kids. Охватывая широкий спектр информационных тем, Da Vinci создает безопасную и позитивную среду для юных зрителей, свободную от потенциально неприемлемого контента. Канал вещает на 18-ти языках и доступен более 40 миллионам абонентов в 100 странах мира.

Сообщает пресс-служба ГК «Рики»

Анимационный
мальчики/девочки
4 - 7 | 8 - 12
Российские новости