r_arrow

Red Carpet Studio объявила о запуске анимационных проектов в Китае

Feb. 13, 2020, 4:43 p.m.
img

Права на дистрибуцию сериалов для дошкольников “Космический Доктор Кот” и “Рогач и Моргач” на территории Китая приобрела компания Beijing Joy Culture Media.

Ли Янь, основатель и генеральный директор компании Beijing Joy Culture Media: “Мы рады сообщить, что в портфель проектов Joy Media теперь входят шоу от RED CARPET STUDIO – “Рогач и Моргач” и “Космический Доктор Кот”. Миссия этих проектов полностью соответствует нашей – не только развлекать, но и обучать детей и их родителей, демонстрировать им действительно полезный контент, применимый в реальной жизни. Отдельно отмечу, что “Космический Доктор Кот” привлек нас крафтовым форматом кукольного шоу, а также сочетанием edutainment и social values”.

«Космический Доктор Кот» – проект RED CARPET STUDIO, стартовавший на YouTube 15 октября 2019 года. Это образовательно-развлекательное кукольное шоу с элементами 2D-анимации для детей 2 – 4 лет и их родителей. История про Кота, который живет в вымышленной галактике и работает доктором, помогая жителям разных планет. В конце каждой серии добрый кот дает рецепты простой и здоровой пищи, советы по безопасности, здоровому образу жизни и гигиене. Число просмотров на канале шоу превысило отметку в 1 млн. Второй сезон сейчас на стадии производства, в него войдет 26 серий по 5 минут.

«Рогач и Моргач» – это бездиалоговый 3D-веб-сериал «Рогач и Моргач». История про двух друзей-инопланетян, Рогач — забавное существо фиолетового цвета, Моргач — розового. Их воздушный корабль представляет собой облачко. Потерпев кораблекрушение, Рогач и Моргач падают с неба в лес, где им предстоит подружиться с земными жителями. Наша природа становится источником приключений и сюрпризов для гостей из космоса, они постоянно сталкиваются с разными неловкими ситуациями. Например, при спасении падающего птичьего яйца они повреждают само гнездо, а змея их усилиями остается без хвоста. Но друзья не сдаются и исправляют свои оплошности. Российская премьера «Рогача и Моргача» состоялась в марте 2019 года в онлайн-кинотеатре ivi.ru, где сериал получил устойчивый зрительский рейтинг 7/10 баллов. В 2019 году права на показ первого сезона проекта были куплены компанией Ameba TV для показа на территории Канады и США.

Справка

Beijing Joy Culture Media – ведущая международная компания в сфере производства, маркетинга и дистрибуции анимационного контента для детей и семейного просмотра. В течение последних пяти лет компания активно взаимодействует с российским рынком анимации, приобретая эксклюзивные права на адаптацию популярных мультфильмов для детей для китайского зрителя.

Сообщает пресс-служба RED CARPET STUDIO

Российские новости